Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Urbanuniversity.ru-развод на кредит.Мошенники

Достоинства: Подтяните юриспруденцию)
Недостатки: Развод на кредит.
14,08,2024 увидел рекламу у блогера миллионника в телеграмме о якобы бесплатном обучении. Решил попробывать. Прошел тест и через какое -то время со мной связались. Красиво все рассказали, есть грант, потдержка от гос-ва. Но обучение не бесплатное, но вы не переживайте, у нас есть рассрочка. В итоге скинули ссылку на банк-партнера Т-Банк для подачи заявки на отсрочку. В итоге банк одобрил и я стал" счастливым "обладателем кредита на 133560. Понял я это через пару часов, когда уже все еще раз взвесил и перепроверил. В этот же день написал в банк, они естественно ничем помочь не могут, типа решайте этот вопрос сами со своим партнером. Ну ок. Пишу на следующий день в Урбан с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги за обучение, которые кстати ушли им автоматически без моего подтверждения. После одобрения этой "рассрочки"деньги сразу же автоматом уходят им. Ответ от Урбан-ждите, с вами свяжутся в течении 72 часов. Дальше стал изучать договор-оферту, которую они кстати прислали только после оплаты. На возврат денег и расторжение договора нужно написать заявление по их форме. Ну ок. Пишу еще раз с просьбой прислать мне эту форму, хотя уже в свободной форме писал им в мессенджеры и они отвечали, что моя заявка уже на рассмотрении. В итоге от них этой формы я не дождался. В итоге нашел людей, которые уже прошли через них и они мне скинули форму. В итоге я еще раз отправил им заявление уже по бланку о расторжении договора и возврате денег. Дальше со мной связалась девушка из Урбана. Сначала уговаривала меня остаться и все обдумать, но я настаивал на своем. В итоге она согласилась вернуть, но с удержанием 30тр. Это якобы расходы на создание личного кабинета и оплату сервера))В личный кабинет даже не заходил. Вопрос на засыпку, при регистрации в интернет магазине или любом другом сервисе хоть кто-нибудь платил за это деньги??))Я естественно на это удержание не согласился.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Уверяла, что у них все по закону и есть потдержка гос-ва. В итоге обещали скинуть на почту какие-то документы по возврату. С 19,08 после общения от них тишина. От себя я все документы им прислал, а именно заявление на расторжение, возврат денежных средст и чек на оплату. Жду 10 дней с момента подачи. Дальше иск в суд, который уже готовится юристом. Так же в интернете нашел несколько десятков исков на них. Кстати, говорили, что ни одного дела на ни нет. Враньё. ПРитензия в делах в суде у всех одна и та же. Так что не ведитесь. Деньги вернуть потом праблематично будет.

Дополняю отзыв спустя 1,5 месяца. Деньги в итоге вернули, но из-за того, что они нарушили условие договора и возврат они делали больше месяца, накапали проценты по кредиту. Иск на них давно уже подан.
Время использования 1 день
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Urbanuniversity.ru-развод на кредит.Мошенники

Zacepinanat85
Вам вернули все деньги полностью?
личное сообщение
Zlouangel
Здравствуйте, а можете прислать форму о расторжении договора пожалуйста. И скажите, смогли вы вернуть деньги?
Dzhony37
Почту или телеграмм напишите.Деньги не вернули.Буду дополнять свой отзыв об этой шаражкиной конторе
Vasilii-60
Добрый вечер, оказался в такой-же ситуации. Пришлите, пожалуйста, форму заявления на возврат денежных средств. Адрес почты написал в личном сообщении.
Dzhony37
Здравствуйте.Не вижу в личке от вас письма
Vasilii-60
Добрый день/вечер. Еще два раза попытался оправить личные сообщения. Предварительно отзовик считал что сообщения могут быть спамом и предлагал нажать на кнопку "я не буду нарушать правила"
Dzhony37
Тогда напишите сюда почту.
Vasilii-60
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
robertz700
Вероятно "Университет-Урбан" это мошенники и организовали Пирамиду. Деньги не вернут даже через суд потому, что успеют собрать деньги и скрыться. А Эдекс бросить. Предлагаю совместно проработать вопрос с подачей коллективного Заявления в Прокуратуру пока они еще не сбежали. Свяжитесь со мной в личку.
Аноним6250235
Такая же история! То-то внутри что-то противилось. Как с вами связаться?
gota3008
Здравствуйте, я тоже попалась на эту удочку, только в процессе отказа, как с вами связаться
Lizkinpark
Добрый день, я тоже попалась уловку. Хочу решить проблему, как с вами связаться. Сегодня заключила и сегодня же обратилась к ним на возврат. Поздно ознакомилась с негативными отзывами. Признаю свою необдуманность.
egorsolovyev
фух я успел прочитать отзыв, не успел закинуть, как хорошо они лапшу на уши вешают(
Dzhony37
Решил дополнить отзыв.Прошло больше месяца.За 2 дня до первого платежа скинули 7000р.Это как раз первый платеж.Обещали вернуть 19,09 все остальное,якобы уже все одобрено.Написал им вчера ,что денег так и не увидел от вас.На что они очень извиняются и из-за технических проблем не смогли сделать перевод.Перенесли на 24 число))Кстати,после первого платежа,как проходит месяц,начинают капать неслабые проценты.Иск в суд на них уже подан.На сайте судебныерешения.рф на них десятки дел заведено.Кому интересно,можете почитать уже вынесенные решения.
На сегодняшний день там 130 записей . Вот и не ясно есть ли перспективы
Dzhony37
Назад пути нет.Я хотя бы отпишусь здесь.А то как то странно ,столько исков и ни одного отзыва,вернули по суду или нет.
ЯТожеКупил
Мне юрист дал решение по ним одно, но вот деталей не знаю. Там решение хорошее было
Dzhony37
То,что выносят решения в пользу исца,это понятно.Вопрос в том,как исполняется это решение.??В интернете ничего не нашел.Возможно те,кому вернули, забыли все это как страшный сон и все.Типа моя хата скраю,остальные пусть разгребают сами как хотят.
ЯТожеКупил
Я вряд-ли забуду. По крайней мере здесь по решению и исполнению отпишусь.
Dzhony37
я так же.У меня уже было предварительное заседание.От них кстати пришла бумага,что они не согласны с требованиями т.к все вернули.Юрист сказала,что ответку им напишет.Основное заседание 23,10 будет.
ЯТожеКупил
А вернули после предварительного или до ?
Dzhony37
До.Все время затягивали,стандартные отписки как и у всех.Накапали проценты по кредиту.Предупреждал их неоднократно,что будет иск в суд.Не захотели возвращать по хорошему.
ЯТожеКупил
Ну такое. Брали то обычные, нормальные деньги, а вернули наверное уже добытые преступным путём

А сколько вы вообще к возмещению затребовали? Ведь не только же прямые, я правильно понимаю?
Dzhony37
проценты по кредиту,штраф,моральный,все расходы на юриста.
ЯТожеКупил
Мне сегодня тоже прислали. Деньги тоже зашкварные, банк совсем не в восторге, говорит, что ему целый месяц надо подумать о закрытии кредита. Вот такая история. Не знаю чем закончится
alex23845
Странно, если пишут, что обучение бесплатное, то как можно им за что- то платить? Хорошо, что предупредили. Видимо умеют хорошо обрабатывать психологически.
Dzhony37
Так и есть.В целом идет психологическая обработка.Тебе рассказвают,какой ты умный и способный,пока кредит не возьмешь.
Dzhony37
Решил немного дополнить.Попробывал поискать людей,которые уже судились с ними.Странно,что нигде не написано,что вернули все по решению суда.Ни одного отзыва и коментария.И вот вчера мне написал юрист(не мой).Мы какое -то время попериписывались и я конечно же не смог не задать вопрос,а возвращали ли деньги после суда??Так вот юрист ответил,что да,возвращали.Вернули все по исполнительным листам,штрафы,услуги юриста.Я очень надеюсь,что это так.Естествеено я отпишусь,как у меня пройдут судебные разбирательства.На следующей неделе основное заседание.
Cfvfhcrfz
Добрый вечер, тоже попалась на уловку, пришлите мне форму заявления на возврат денежных средств в личные сообщения, пожалуйста, почту написала.
Аноним6343604
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста ,форму на возврат денежных средств в личные сообщения. Не могу найти в вашем профиле кнопку "личные сообщения"
Andy-0007
Ничего себе цыгане…
Mirotic
Подскажите пожалуйста как технически произошел возврат. Вам начислили деньги и вы сами их закинули на кредит? Или же вам как то банк аннулировал кредит? Пострадала ли кредитная история после возврата?
Сама недавно отправила им заявление на возврат, вот думаю чего мне теперь ожидать
Айгуль19
Здравствуйте! Как можно с вами связаться, я тоже хочу вернуть деньги, где вы брали форму?
Kaktusenok80
Здравствуйте, можете прислать нужную форму на почту galyatinmaksim@yandex.ru