Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Понравился со всей силы
Достоинства: Интересная подача, красивая рисовка, приятный, проработанный характер персонажай, завораживающий (в моментах) сюжет
Недостатки: Для меня не нашлось
Название мульта заинтересовало сразу-решила посмотреть и не пожалела.(Вроде часть сериала, точно не поняла...)
Красочная, завораживающая рисовка, проработанные персонажи(на мой взгляд). Интересная подача( Существование двух миров, захватывающе)
По героям:
Кощей, естественно, тут не такой, к которому все так привыкли. Он герой, целеустремлённый молодой человек (думаю, на тот момент его можно так назвать) спасающий всех и вся. Ещё и завораживает своей красотой.
Меч же его тоже личность интересная (Вообще, сложно представить разговаривающий меч, хоть и в мультике. А он ещё, в моменте, шутки какие-то травит. Пускай его шутки и не для всех!)
Вставлю сюда и про Водяного. Думаю, он на одной волне с мечом был. Не глуп и выглядит интересно, мне понравился.)
Мей, девушка тоже не робкая, (трусов в цирке не бывает, как по мне). Брат её, для поддержки словно...
На моменте с ней (который не расскажу, чтоб не было сильных спойлеров) плакала сильно. Но, я рада, что Кощей, великий и неотразимый, спас её, пускай и не сразу.
Яга и её избушка это нечто. Интересно было узнать и её поближе.
За Лихо было обидно. Более чем.
Про остальных говорить не хочется.
Мультфильм понравился со всех сторон, зацепил
Рекомендую).
По героям:
Яга и её избушка это нечто. Интересно было узнать и её поближе.
За Лихо было обидно. Более чем.
Про остальных говорить не хочется.
Мультфильм понравился со всех сторон, зацепил
Рекомендую).