Отзыв: Сериал "Коломбо" (1966 - 2004) - Один из лучших, в своём роде детективных сериалов.
Достоинства: Хорошая атмосфера съёмок, не плохая игра, захватывающие серии.
Недостатки: Не обнаружил.
Пожалуй, сериал Коломбо, можно считать одним из самых увлекательных старых сериалов в стиле приключений. Так как по другому ни как, наверно единственный сериал, где можно увидеть кучу загадок, которые разгадать на протяжении фильма не так и просто. Причём, когда в конце смотришь и ожидаешь узнать, где же истина, оказывается, всё просто.
Не смотря, на то, что по сюжету, большая часть серий сходится и загадки, практически одни и те же по прежнему интересно смотреть. Конечно, на данный момент, сериал Коломбо, значительно устарел и по сюжету, ну просто не сможет тягаться с современными фильмами, но тут думаю вопрос интереса. Так как по прежнему не до посинения просматривать каждую серию, а просто пару раз посмотреть можно.
Для сериала Коломбо, зрелищность можно сказать, что не является основной составной частью фильма, режиссёры не делали на неё упор и показывали всё есть, тем самым уделяя внимание больше не спецэффектам, а именно сценам, самой игре и костюмам героев, которые были разнообразны.
Можно с полной уверенностью сказать, что в картине Коломбо, игра актёров получилась на славу, пусть не на оскор, но всё же заслуживающие внимания и уважение. Видна хорошая игра и не плохое взаимодействие героев друг с другом. Нет глупых сцен оставленных без ответа, что немаловажно, по крайней мере не отталкивает глупостью и степенью банальности.
На мой взгляд фильм Коломбо, можно считать в своём роде оригинальным, на тот момент, когда снимали фильм, не было того обилия картин, как сейчас и не передирали друг у друга ту или иную сцену, шлифуя или просто убивая её в прах.
В сериале Коломбо, звучит довольно не плохая своеобразная музыка, которая и не отталкивает и не давит на мозг. Просто слушаешь и ничего больше, конечно тут не сказать, что кучу удовольствия, но музыка очень не плохо. Ну и конечно сами звуковые сцены, которые очень получились эффектно.
Если, говорить о всей картине в целом, то сериал Коломбо, получился довольно захватывающим и увлекательным. На мой взгляд картина, на которую должны равняться ряд американских не столько сценаристов, но и режиссёров, так как их месиво по сравнению с этим сериалом просто ни что. Тут так же стоит заметить, что отчасти фильм на любителя, но всё равно равнодушных не останется после просмотра, есть над чем и голову поломать и улыбнуться остроумной шутке героя. Да и вообще посмотреть как должно быть, конечно не всё правда, то что показывают, но по крайней мере смотреть не противно и не сразу угадываешь, что же будет дальше.
Общее впечатление | Один из лучших, в своём роде детективных сериалов. |