Отзыв: Колыбель Simplicity - Хорошая вещь, но не продумана до конца

Достоинства: Внешний вид, размеры люльки, корзина для вещей.
Недостатки: Скрипучие колеса, неудобный мобиль.

Я очень долго и нудно изучала предоставленные на нашем рынке детские колыбельки, и в итоге мой выбор пал на колыбель Simplicity. Не могу сказать, что я пожалела, нет. Но и восторга от этой вещи я не испытываю.

Начну с плюсов. Колыбелька действительно очень симпатично смотрится в интерьере и ребенку в ней на много уютнее, чем в обычной кроватке. Мне очень нравится капюшон. Я использую его днем и свет не тревожит моего малыша. Удобна корзина, куда можно сложить всякие вещи. Люлька оказалась больше, чем я себе представляла - значительно просторнее люльки с коляски. Но вот кажется и все плюсы.

Теперь про минусы. Самый большой минус этой колыбельки - это колесики. Вроде бы производитель наоборот хотел, как лучше - колесики поворотные со стопорам, однако, они просто ЖУТКО скрепят. Скрипеть они стали сразу же. Мы их обработали специальным аэрозолем, они не скрипели ровно неделю, а потом опять за свое, мы опять их обработали, и опять жуткий скрип исчез только на несколько дней... А так как мы укачиваем ребенка, тихонько катая колыбельку взад-вперед, то скрип этот просто невыносим. Второй большой минус - это электронный мобиль. С одной стороны, мобиль уже есть и не надо покупать другой, но имеющийся жестко крепится к колыбели только с одного бока и очень мешает класть в нее ребенка. Получается, что положить его можно только с другой стороны, что не всегда бывает с руки. Когда достаешь ребенка из колыбельки, все время задеваешь им за мобиль. Мелодии имеют не очень приятный электронный звук. В итоге, мобиль я убрала. Да и другие навороты - вибрация, подсветка мною не используются, потому что они функционируют только при подключенном мобиле, который я была вынуждена снять.

Короче говоря, если бы эта колыбель не имела всех заявленных наворотов, она была бы не хуже и дешевле.

Время использования Пока 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая вещь, но не продумана до конца

bobosho
красивая, но я предпочитаю сразу брать на несколько лет
Коша
Я бы тоже так поступила, но у нас крохотная спальня и кровать туда не влезет. Вот скоро начну думать, куда класть дочу, когда вырастим из колыбели :))