Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Благодарность за очень полезные советы и качественное обслуживание

Достоинства: помог препарат, спасибо
Недостатки: нет минусов у препарата
Здравствуйте! Я хочу персонально поблагодарить сотрудницу аптеки 36,6 на ул. Покровка дом 38 стр.1. Яндиеву Азу Юнусовну. Я постоянный покупатель в этой аптеке и Аза Юнусовна неоднократно помогала мне с выбором препаратов и рекомендациями в разных вопросах здоровья для меня и моих домочадцев. И один и последних случаев ее рекомендация помогла очень быстро буквально поставить на ноги 10-летнюю дочь, которая разболелась и очень волновалась, что не сможет поехать в кинематографический лагерь, куда она мечтала попасть уже долгое время. Аза Юнусовна очень точно порекомендовала препарат, который мгновенно помог. Более того, каждый раз общаясь с таким сотрудником - включающимся и сочувствующим, уже автоматически поднимается настроение и есть вера в быстрое выздоровление. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое доброе сердце! С уважением, клиентка аптеки.

препарат

Татьяна Фокина
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Покровка
Дом № 38
Общее впечатление Благодарность за очень полезные советы и качественное обслуживание