Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Почему Урбан, а не другие? Мое мнение
Достоинства: Все то, что перечислил в отзыве
Недостатки: Долгие проверки домашних работ, ошибки работы платформы
Отзовусь об этом университете лаконично, но понятно. Я выбирал между несколькими курсами по QA-тестированию, почему остановился на курсе от Urban университета?
1. Официальное образовательное учреждение, есть лицензия на предоставление такого рода услуг;
2. Стоимость курсов ниже в 2, а то и в 3 раза чем у конкурентов;
3. Обучение с нуля буквально, подойдет тем, что пришел учиться программированию безо всяких базовых знаний - их здесь и дадут;
4. Простая система мотивации: сдаешь все работы успешно и смотришь все материалы - получаешь оплачиваемую стажировку;
5. Платить можно не сразу, а в рассрочку (обычную) или в рассрочку с отложенным платежом (фишка вуза, можно платить только после поступления на стажировку).
Мне этих пунктов по крайней мере хватило, что я удостоверился в том, что это правильный выбор. Но есть и минусы, конечно - это, к примеру, долгие проверки домашних работ кураторами и периодические ошибки работы на платформе вуза.
Подводя итог, все же ставлю высший балл вузу, потому что видно, что старался специально для студентов. Желаю удачи!
2. Стоимость курсов ниже в 2, а то и в 3 раза чем у конкурентов;
Время использования | 2 месяца |