Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула максимального объема" - самый обычный шампунь
Достоинства: очищает
Недостатки: аромат
Всем привет!
Сегодня поделюсь впечатлением об еще одном шампуне ТМ Alerana Pharma Care - это шампунь "Формула максимального объема". Представлен в тубе фиолетового цвета. Объем 260 мл.
Входит в серию для роста волос, но давайте сразу и откровенно, что от одного шампуня волосы расти не будут. Поэтому рассматривать шампунь, как панацею для роста волос просто нет смысла.
Производитель описывает преимущества своего шампуня. Перечислять не буду, можно увидеть на фото.
Состав тоже указан. Производитель - Россия.
Итак, мои впечатления. Шампунь хорошо пенится, и хорошо очищает волосы. Подходит для жирных у корней волос. Не вызывает перхоти и какого-либо другого дискомфорта. Единственное, не понравился аромат, хоть он и растительный, но не вкусный. В целом, нормальный шампунь.
Состав тоже указан. Производитель - Россия.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | самый обычный шампунь |