Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Фантастический прогресс за полгода
Достоинства: Хорошие материалы, помощь кураторов
Недостатки: Сложный старт, курс английского
Когда я поступала на курс frontend-разработки в urban университете, не знала об этом направлении даже буквы Ф) Рассказал лишь менеджер на созвоне, там и поняла, что да, окей, мне это интересно и я хочу это учить) Оформила рассрочку и начала обучение, искренне веря, что за полгода чему-то научусь.
В первый месяц было тяжеловато. Хоть материалы были и понятные, но мне самой было сложно воспринимать такую новую информацию. Спасибо большое кураторам, что помогали мне в этот момент на постоянной основе. Благодаря им я не отстала от группы) Затем я кажется наконец влилась, стало легче. Месяцы шли, и вот к 6 месяцу я РЕАЛЬНО увидела, что вот же оно, я практически освоила профессию, как и хотела) Легко в таких делах не бывает, но у меня получилось. Осталось лишь защитить диплом. В обучении понравились сами материалы и помощь кураторов, в
Время использования | Прошла |
Год пользования услугами | 2024 |