Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Выгодное вложение денег в развитие своего ума
Достоинства: Качественная программа обучения, много внимания практике, отличный курс по английскому
Недостатки: Хотелось бы бОльшую мобильность в изучении материалов
Я по своему первому образованию педагог. Помимо основной деятельности люблю развиваться и получать новые знания, поэтому, когда в один момент мне пришло в голову, что я хочу развиваться в сфере айти, я решила действовать и искать курсы. Для меня было важно, чтобы было не так дорого, но и знания я при этом получила качественные и реально нужные. Кто знает, может, я бы ушла в новую сферу с головой?)
Как раз во время поисков в один момент мне в приложении вышла реклама об урбан университете и их IT-направлениях. Решила изучить, что из себя представляют, что предлагают, и мне в целом понравилось, что я увидела. Решив созвониться с менеджером, оставила заявку, мне перезвонили буквально через час. Назначили консультацию, где мы все обговорили, и я окончательно пришла к выводу, что хочу здесь остаться. Выбрала направление UI/UX-дизайна.
По первым двум месяцам могу сделать вывод, что программа действительно качественная, здесь много уделяется внимание практике, а мне такой подход близок и в моей педагогической деятельности. Очень обрадовалась также курсу английского, считаю это отличным дополнением к основному курсу. В целом у меня только положительные мысли об обучении в этом вузе, но что бы я хотела добавить - это бОльшую мобильность в изучении материалов, чтобы, к примеру, можно было что-то изучать наперед.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |