Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - ИТ сфера никогда не была столь близко

Достоинства: Легкий старт в обучении, практические задания
Недостатки: Много домашних заданий
Сколько себя помню, никогда не видела себя программистом или кем-то около того. Считала себя заядлым гуманитарием и технические специальности даже не рассматривала. а тут узнала о курсах в университете Урбан, где дают знания в сфере с нуля, и подумала - может, это мой шанс ворваться в крутую сферу деятельности?

Были конечно же сомнения, но на созвоне с менеджером меня убедили в том, что попробовать стоит, так как программа рассчитана на все категории лиц. Я выбрала qa-тестирование, не без помощи менеджера, конечно. Через день начала обучение. Сразу бросилось в глаза, что реально старт легкий. Короткие видеолекции, несложные практические задания, а со временем уже сложность нарастает. Сейчас уже шестой месяц обучения, скоро буду защищать диплом. За все это время редко были случаи, когда мне реально было что-то очень сильно непонятно. Так что я очень благодарна университету за то, что у меня почти получилось выбиться в эту сферу.
P.S. небольшой минус - много домашних заданий, держите в голове

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление ИТ сфера никогда не была столь близко