Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Можно начинать инвестировать с минимальными знаниями и суммой

Достоинства: Большой выбор стратегий
Недостатки: Не встретила
Хочу поделиться своей историей! В теории об инвестициях я знаю всё, я могу с легкостью рассчитать будущую прибыль компании, рассчитать мультипликаторы и дивдоходность. Многие тратят годы на изучение, а я с легкостью впитываю в себя эти знания и схватываю все на лету, Но я никогда не инвестировала, да и начать не получается, потому что имею низкий доход и денег, чтобы начать никогда не бывает.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Про БКС знаю давно и помнится мне, что они одни из первых начали развивать свой банк как брокер, ну и конечно я предпочла именно этого брокера, потому что БКС на этом рынке дольше всяких альфа и т-банков. Взглянув в реале на рынок и осознав, что мне предстоит рискнуть своими средствами, накрыли сомнения. Но потом я наткнулась на следование за другими более опытными инвесторами и организациями, меня порадовало не только то, что можно было повторять сделки, но и начинать можно всего от 10 000 рублей, видимо, это как раз для таких, как я. Возможно, еще рано говорить об успехах, но пока, несмотря на волатильность рынка, портфель растет и прибыль, естественно, тоже.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Можно начинать инвестировать с минимальными знаниями и суммой

БКС
Официальный представитель
Добрый день, Арина!

Благодарим за положительный отзыв и желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций