Отзыв: Фильм "Хижина в лесу: Новая глава" (2017) - Проходной фильм, совершенно не впечатляет
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Актерская игра, идея и реализация
Ожидал от фильма куда больше чем есть на самом деле, посмотрел потому что после первой части остался в большом предвкушение к этой, но к сожалению с хиженой в лесу ничего общего он не имеет, кроме названия.
Фильм буквально ни о чем никакого сюжета и смысла я в нем не увидел, группа друзей отправляются в лес, где начинают проподать по одному, а дело в том что рядом с ними находить врата в ад или какой то демонический мир, который друзьям предстоит закрыть.
Думаю если бы фильм не пропагандировал себя как что то связаное с интересным фильмом о котором я говорил до, то может и смотрелся бы как целостностный продукт, но к сожалению нет, мне фильм не понравился ни от ни до, потраченного времени он совершенно не стоит
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Проходной фильм, совершенно не впечатляет |