Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Хорошее
Достоинства: Вкусно и касественно, упаковка
Недостатки: Дороговато
Иногда покупаю для себя этот воздушный творожок со вкусом " ягодное мороженое" марки " чудо". Очень привлекательная и эстетичная упаковка, сразу привлекает к себе внимание.
Ничего плохого не могу о нем сказать. этот творожок действительно воздушный- облегченный, мягкий, слегка невесомый, нежный и очень приятный. Обладает молочно- ягодным вкусом, это твородок со вкусом ягодного мороженого. Мне очень нравится. высокое качество, изысканный вкус. Очень хороший творожок. Воздушный, как бы взбитый. Шикарное качество. масса нетто 85 грамм. массовая доля жира в нем 5,8%- немаленький процент жирности, очень хороший признак. Изготавливается он в г. москва. содержит ароматизаторы. Натуральных ягод в нем, скорее всего, не имеется. но при этом творожок имеет натуральный вкус, натуральный аромат, чистый, свежий, легкий, ягодный. Я всем довольна. Продается он во многих местах. Цена около 45 рублей. Назавтрак- идеальный вариант. также содержит в себе сливки. Всем могу его рекомендовать.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2023 |