Отзыв: Отель "Орешник" в п. Лазаревское (Россия, Сочи) - Очень понравился отдых в этом отеле

Достоинства: Бассейн, недалеко от моря, вкусно кормят
Ездила отдыхать в этот отель два раза. Так уж там понравилось. Носовой очень чистые. У нас был четырехместный номер. В номере 2 двухспальные кровати, диван, холодильник, телевизор, туалетный столик с большим зеркалом, есть в номере души и туалет.

Есть балкон большой с 2 креслами и столиком. У нас был 5 этаж и красивый вид на море. В отеле есть бассейн, рядом с ним лежаки и бар. Это рай. Есть и спортивный зал. Там можно потренероваться, можно в настольный тенис поиграть. В самом отеле нет питания, но рядом есть столовая. Нам по путевке завели карту на которой была сумма денег, расчитанная на трехразовое питание на всех человек и на все время прибывания в отеле. Кормят там очень вкусно, всегда огромный выбор. Я так поняла что это столовая от отеля. Но кушать там могут все кто захочет. Персонал весь приветливый и вежливый. Убирались раз в день и очень тщательно. Отель находится за 20 минут от моря что тоже очень удобно. Напротив расположен коасивый парк с атракционами. Рядом много сувенирных лавок. Очень хорошо отдохнули, уезжать не хотелось. Очень хочу вернуться туда снова. Все понравилось. Всем рекомендую!!!
Время использования 2005-2009
Год посещения 2005
Общее впечатление Очень понравился отдых в этом отеле

SANOL
В Лазаревском два Орешника, Вы не о том написали информацию.