Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Гораздо дешевле Смекты, действуют ни капельки не хуже.

Достоинства: состав, эффект
Всем добрейшего утречка, друзья.
Наверняка, у каждого дома имеются какие-либо препараты или биологически активные добавки, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Например, у меня в домашней аптечке всегда имеются такие препараты, как энтеросгель, смекта, эспумизан. А сегодня в отзыве речь пойдет о биологически активной добавке "Смектит-Плюс"

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Сразу же могу сказать, что это наш препарат, отечественный. И это БАД, который ни капельки не хуже французской смекты, а даже лучше.
За упаковку с десятью саше по 4,24 грамма я заплатила чуть больше ста пятидесяти рублей.
С рекомендациями п применению порошочков вы сможете ознакомиться на фотографии ниже. Можно принимать деткам, начиная с трехлетнего возраста.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

БАД этот является источником магния. В его состав входят природный сорбент и пребиотик, которые способствуют улучшению состояния организма человека при диарее, при изжоге, при вздутии живота. Бад способствует выводу токсинов и восстановлению микрофлоры кишечника.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Вкус получаемого при растворении в воде порошка нормальный, не противный. Присутствует привкус ванили. Пить можно, даже нужно, если у вас есть перечисленные выше проблемы.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Пакетики можно носить с собой на работу, брать в поездки на всякий случай. Очень быстро помогает. Проверено.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Рекомендовать буду. Хороший БАД с натуральным составом, быстро действующий.
Всем желаю здоровья.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Гораздо дешевле Смекты, действуют ни капельки не хуже.

Надюшка Клюева
хороший бад