Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - На удивление хороший бюджетный парфюмированный гель для душа

Достоинства: Яркий аромат, мягкий состав, экономичный расход, невысокая стоимость
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Спасибо большое, что решили уделить своё время на прочтение моего отзыва!

Я очень люблю пробовать различные средства по уходу за собой. Особенно я обожаю ароматные гели для душа. Для меня принятие душа с таким средством как своеобразная релакс-терапия. ЧТо радует, в последнее время удачные парфюмированные гели хорошего качества можно найти и среди бюджетного сегмента.

Сегодня я бы хотела рассказать вам о таком геле. Случайно нашла эту линейку средств в ближайшем "ВкусВилле". Это гель с ароматом удового дерева:

Герой отзыва

Это личная марка косметических средств "ВкусВилла", парфюмированные средства (гели, кремы, шампуни) я увидела у них относительно недавно. Естественно меня это заинтересовало и взяла несколько средств на пробу.

Упакован гель во флакон из прозрачного тёмного пластика, объём - 300 мл. Упаковка выполнена лаконично и со вкусом, как говорится, ничего лишнего.
На оборотной стороне тары указана вся необходимая для потребителя информация (состав, срок годности, рекомендации по использованию, несколько слов о производителе и описание полезных ингредиентов).

Гель для душа ВкусВилл Дерево Уд фото

Дозатор у флакона удобный. Не заедает и выдаёт необходимую порцию средства:

Гель для душа ВкусВилл Дерево Уд фото

Теперь подробнее о самом геле...

У средства средней густоты текстура, цвет абсолютно прозрачный:

Гель для душа ВкусВилл Дерево Уд фото

Гель экономичный в использовании, поскольку очень хорошо пенится. Пена получается густая, при этом лёгкая:

Гель для душа ВкусВилл Дерево Уд фото

После использования средство не сушит кожу, благо состав щадящий.

Отдельно выделю аромат геля (всё же он парфюмированный). Могу сразу сказать, что удовые ноты никого не оставляют равнодушным, вы либо полюбите их, либо нет. Для кого-то этот аромат похож на запах медицинских антисептиков. Для других это аромат тлеющего дерева в костре. Я отношусь ко вторым, мне такой запах очень нравится.
У геля аромат очень яркий, уд раскрывается во всей красе. Ноты дерева, дыма и мха очень тесно переплетаются, создавая яркую композицию. Очень неожиданно почувствовать такую насыщенность в бюджетном геле для душа из продуктового магазина. В общем, любителям такого аромата искренне его рекомендую!

По итогу могу искренне порекомендовать вам поближе познакомиться с этим гелем. У него мягкий состав, экономичный расход и яркий аромат. За пару месяцев использования он не вызвал ни аллергии, ни сухости кожи. Если хотите попробовать необычные ароматы в средствах для ухода и сэкономить, можете смело его брать.

Спасибо большое, что дочитали мой отзыв до конца! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На удивление хороший бюджетный парфюмированный гель для душа

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что поделились отзывом и так поэтично описали аромат геля ❤ Мы очень рады, что вы остались довольны его покупкой :)