Отзыв: Хлебцы злаковые вафельные Рот-Фронт Eco Botanica с творожным сыром, томатами и базиликом - Хлебцы бывают вкусными оказывается!

Достоинства: Вкус, вкус, вкус
Приветствую читатели отзовика!

Тут от подруги подгон был в виде хлебцев. Я конечно хочу похудеть, но мир ещё не придумал диеты которая меня устроит) Но всё равно стараюсь есть меньше сладкого и выбираю продукты без сахара. Ну стараюсь по крайней мере. Вот хлебцы без сахара, это радует, но думаю придется сейчас давиться невкусными хлебцами (когда то пробовала какие то и было прям фу, не вкуса не наслаждения)

Упаковка выглядит привлекательно, хлебцы злаковые с творожным сыром, томатами и базиликом. Это даже звучит сексуально! х)

Хлебцы злаковые вафельные Рот-Фронт Eco Botanica с творожным сыром, томатами и базиликом фото

В составе без Ешек не обошлось, ну ладно.

Варварски открыв упаковку вижу такие симпатичные вафельки. Тоненькие и аккуратные, запах нейтральный какой то

Вспомнила как давным давно, мама в вафельнице делала вафли. Эээххх сделала ноги наша вафельница(

Между двумя вафлями видно светлый слой начинки. Выглядит вполне съедобно

Делаю кусь в ожидании картона во рту, но вдруг чувствую нежный вкус томата и базилика. И творожного сыра тоже. Вот тут я была удивлена, это вкусно! Опомнилась я когда сидела перед пустой оберткой из под хлебцев и кучей крошек вокруг себя) Вот это потрясающий завтрак получился)

К покупке рекомендую и теперь сама изредка буду брать!

Всем вкусных открытий!
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хлебцы бывают вкусными оказывается!

Evgesha-62
Лежат такие в ящике, после отзыва и побежала покупать))) Мне они очень понравились))
malenkii-angel
Вот и я удивилась, что это вкусно так оказалось!
Nomias1990
Так, блин, я тоже хочу такие!
Evgesha-62
Не плакай, возьму сегодня в Фиксе еще)
Nomias1990
Так бы сразу:-)
Бери больше!
Замётано)
AlenaK24
Интересная новинка для меня!не видела еще подобных!
belyavskayaei
Я и Тоня и ее подруга подсели на них)) мало того у меня запас ей в школу на перекусы, так я из этого запаса каждый день тырю)
Скоро я приду и стырю!
belyavskayaei
Да не пугай, ты когда вообще у меня в гостях то была, не приходишь же, когда приглашали, а сейчас уже и не зовут, ахааха
Ой всё!
АннаМ555
Еще не пробовала таких, хотя вроде там Т-банк за них кэшбэк возвращает неплохой, надо поискать )
malenkii-angel
О! Ещё и с кешем! Это восхитительно!
Анна Замфорт
Я покупаю тааие
NaStKoroleva
Похрустим?)
Нет!) Я всё съела!!
NaStKoroleva
Да у меня есть))
malenkii-angel
А у меня уже нет( Вот куплю и можно будет похрустеть!
Аня Мита
Нравятся такие
Ника-Клубника
Вкусная новинка ) .
Зимушка -Зима
Тоже нужно попробовать такие.
tatkasa
Обязательно куплю такие))
Дормина
Так! Я тоже в теме, кто увидит - берите на мою долю).
malenkii-angel
Я собираюсь ими закупиться)))
Helen1914
Надо попробовать! А то всё жую безвкусные всякие хлебцы
malenkii-angel
Вот я думала что эти тоже будут такими, но оказалось очень вкусно!
Анна Бакс
У нас они быстро улетают)
sershi222
вкусные хлебцы
Happy27
Приятная нежнятина)
Katerina508
Уже есть в списке моих хотелок, но пока так и не пробовала)
Стоит исправить это!
audacious
у них и хлебцы есть… не пробовала!
Надюшка Клюева
вкусно и полезно)