Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Если только в комплексе с маской... тогда да

Достоинства: Хорошо пенится, удобная упаковка и дозатор, вымывается
Недостатки: Сушит волосы, использовать его нужно только с бальзамом
Шампуни для волос я за все время меняла достаточно часто. А в последнее время тем более, потому что у меня на данный момент проблемы с состоянием моих волос. Это началось после рождения второго сына...
Что у меня происходит? Мои волосы начали прилично выпадать, на расческе их большое количество, которое нормой никак назвать нельзя. А еще они стали какими-то тусклыми, безжизненными, хоть и натуральные. Поэтому поиск средств по уходу за моими волосами, напрвленных непосредственно на решение моих проблем, у меня ведется постоянно.
Сколько я уже всего не перепробовала, чтоб вы знали! И могу сделать некоторые выводы после применеия кучи средств. Главный из них - не все, что дорогое, реально помогает. Убедилась в этом на примере одного средства: Укрепляющий спрей-уход для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина - У меня никакого укрепления не произошло. Это средство, а особенно его проиводитель, точно знакомо всем. Стоит прилично, а эффекта просто ноль. Для сравнения я в свое время пользовалась вот этим средством - Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека "Шунгит" - Для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос - и мне оно понравилось больше, хоть и стоит в раза три дешевле известного бренда.

Ну а если говорить о шампуне, то в последнее время мне очень понравился этот - Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair - А меня порадовал! . Но судя по отзывам многим не понравился. Мне, наверное, просто подошел. А бальзам-ополаскиватель понравился особенно - еще никогда я не расчесывала свои волосы так легко!
Это бело предисловие, так сказать, небольшие советы и рекомендации от меня)
А теперь хочу предствавить вашему вниманию новый приобретенный мною шампунь - репейный. Я покупала целую серию средств, в которую помимо шампуня входят еще сыворотка с активатором роста волос и бальзам-маска. Об этих косметических продуктах я напишу свое мнение позже. А теперь о шампуне.

Интересный ход производителя - продавать эти косметические средства в картонной упаковке-коробочке, да ещеи с вкладышем внутри. Прям напоминает мне лекарственное средство.

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

Еще на лицевой стороне упаковки мы видим важную информацию:
- против выпадения волос
- с активатором роста волос
- с комплексом BH intensiv +
На самой упаковке достаточно много необходимой и полезной информации.

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

На дне коробочки указана дата производства.

Что еще указано:
- непосредственно характеристика этого репейного шампуня самим производителем, то есть другими словами это то, чего нам ждать в результате его применения
- механизм действия

- способ применения
- меры предосторожности
- номинальный объем, он стандартный для флакончика с шампунем и составляет 200 мл
- состав, он очень длинный и написан не на русском языке

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

- показания к применению данного шампуня: при выпадении волос, при потере блеска, при сечении кончиков, при перхоти, при медленном росте. Наверное, любому практически человеку. Ведь из перечисленных проблем с волосами хоть одна да присуща каждому
- "обещания" производителя, из которых следует:
* не вызывает раздражения
* результат заметен уже после первого применения
* подходит для частого использования
- срок годности
- рекомендации по хранению
- подробные данные о прооизводителе, страна-производитель - это Польша
Как я уже писала ранее, в коробочке с шампунем есть еще и вкладыш. Я думала, чтона нем будет дублироваться абсолютно вся информация с упаковки. Но нет. Оказалось интересно почитать его.

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

В нем очень подробно изложен ответ на всегда интересующий меня вопрос:"Почему выпадают волосы?"
Теперь к шампуню. Он находится в пластиковой бутылочке, номинальный объем ее составляет 200 мл. Вполне стандартно.
Мне понравился особенно колпачок-дозатор. он плотно и надежно закроет бутылочку, и дозатор хороший.

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

Консистенция у такого шампуня средняя, я бы сказала. А по цвету он бесцветный.

Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста Эльфа фото

Это мне нравится, так как нет никаких лишних ненужных красителей.
По запаху репейный шампунь пахнет репейным шампунем, тут не скажешь больше ничего.
Теперь, чтобы было удобнее и вам, и мне, я просто перечислю, какие же положительные и отрицательные моменты я могу отметить после использования такого репейного шампуня. Начну я с хорошего:
1. Пенится шампунь неплохо, много применять его для однократного использования не пришлось
2. Смывается тоже неплохо, на волосах не остается
Минусы у меня такие:
1. Не заметила я все-таки результат после первого применения
2. Сушит волосы
3. После использования только одного шампуня я свои волосы расчесать вообще не смогла
4. Подходит использовать такой шампунь только в комплексе с бальзамом или маской, по другому никак
Получается вот так у меня. Отзывы об этом шампуне тоже противоречивые - всем подошел по-разному, как и любой шампунь. Возможно, после длительного использования в комплексе с другими косметическими продуктами этой сери положительный результат все же настанет. Наверное, пока мало я пользуюсь этой серией.
Но каждое средство индивидуально, сами понимаете.
Спасибо за внимание!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если только в комплексе с маской... тогда да

артемовск2014
Меня устраивает тот параметр, что репейный шампунь хорошо смывается.В целом хороший.
milena80
не дошла до него очередь
Syui
Вот же! Опередили меня с отзывом) Тоже пользовалась. Что сушит не заметила, так как каким бы не был шампунь я все равно маской пользуюсь - по другому никак.
grek2014
Есть более натуральные средства)))
Юля-мама
был такой, появилась перхоть...