Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Моя любимая вермишель

Достоинства: Очень вкусная вермишель
Недостатки: Для меня нет минусов
Торговая марка "Makfa", наверное, всем хорошо известна своим замечательным качеством продукции. Но мне особенно нравятся вот такие самые-самые мелкие макаронные изделия.

Вермишель Паутинка

И не важно, будет ли эта "Паутинка" в супе, или в качестве гарнира для второго блюда, я обожаю эту вермишель в любом виде. Скорее всего это связано с тем, что она замечательно равномерно проваривается в то время, как в ракушках и рожках обязательно часть проварится хорошо, но будут чувствоваться и твёрдые кусочки.

Ну и сам по себе вкус "Макфы" мне очень нравится. Конечно, жена при готовке использует всякие приправы. Но, была бы эта продукция с плохим своим вкусом, это в итоге почувствовалось бы даже сквозь специи. "Макфа", напротив, стабильно имеет очень приятный вкус. Попробуйте - я думаю, вам обязательно должен понравиться этот продукт.

P/S от 09-января-2015: Для примера снимок из магазина продовольственных товаров на окраине Москвы с розничными ценами на вчерашний день. Там и макаронные изделия и мука "Макфа":

Витрина с макаронами

отличная
STOGNYI86
хорошие и качественные)
Ekaterina2504
Для супа очень хороша. В других блюдах не особо нравится.
Qwerty-12345
Мне и в супчике курином нравится, и просто с фаршем обжаренным вперемешку)
Winiki
О! В курином супчике такая вермишель для моего вкуса идеально подходит :-)
Qwerty-12345
Сварю, наверное, прям слюнки потекли;)
olgauta
кстати лучшая из всех,в отличие от шебекинских,которая разваривается быстро
mardgina
Отличная вермишель быстро готовиться)
3HTEP
Качественный продукт, мне тоже нравится.
3HTEP
Давайте дружить? ;)
ShadeNataly
Мне на днях эту паутинку начальник рекламировал:) И дочка такое мелкое любит.
Winiki
Вот, и мой младший сын как-то незаметно пристрастился :-)
zafiridi2019
Самое главное, суп с этой вермишелью можно хранить несколько дней. Она не раскисает, так как изготовлена из твердых сортов пшеницы
Winiki
Меня раскисшая вермишель совсем не пугает - обожаю разваренную :-)
Svetlanchikus
Отличная вермишель.Люблю быструю засыпку.