Отзыв: Теплоход "Лебединое озеро" - Супер!
Достоинства: Теплоход, питание, команда
Недостатки: Почти нету круизов с отправлением из Нижнего Новгорода
Второй раз плаваем на этом теплоходе, в том году открыли на этом теплоходе для себя новый вид отдыха, а в этом снова поплыли на нем же! Очень приятно что каждый год с теплоходом что то делают, например, новые каюты. Мы как раз и поплыли в новом полулюксе 2+2 на корме средней палубе. Очень радует внимание к семьям с детьми, так как дети до 14 лет в каюте 2+1 и 2+2 бесплатно! Каюта просто супер, всё новенькое, чистое, красивое. Показалось, что даже сделана шумо-вибро изоляция, так как в прошлом году в стандартной кормовой каюте было менее комфортно. Питание-супер, работа экипажа-супер, теплоход-супер! Экскурсии интересные (причем бесплатные), есть возможность купить дополнительные за вменяемые деньги. Очень разнообразное и вкусное меню, голодным никогда не останешься. Ассортимент и подача в баре/кофейне просто на высоте, большой из выбор из красивых, вкусных коктейлей. Очень вкусные домашние лимонады) Отдельное спасибо помощнику ДК по информации Владиславу, настоящий профессионал, а так же добрый, внимательный к путешественникам человек) Сводил нас на экскурсию на другой теплоход компании «Созвездие», все рассказал и показал) Все очень понравилось, жаль что 6 дней круиза пролетели как один :(
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Супер! |