Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Словил вайб обычного универа, но оказалось даже лучше

Достоинства: Полное погружение в материал, свободное посещение занятий в удобное время
Поступал в Urban University по совету одногруппника. Мы вместе учились в университете, а потом он поступил на курс в урбане и поделился со мной. Ему здесь очень понравилось и я решил, что мне для повышения квалификации и уровня знаний нужно тоже пройти курсы. Лишним не будет.
После консультации со специалистом из вуза поступил на android-разработку, чему очень рад. В университете всегда бесило, что пары занимаются большую часть дня, многие материалы приходится добывать самостоятельно и вся учеба по сути состоит из бесконечных докладов и презентаций. Здесь же большой плюс, что преподаватель выполняют свою функцию сполна, то есть доносит информацию так, что мне ничего дополнительно искать не нужно. И сами занятия есть в записи, можно смотреть в любое удобное тебе время. Все гениальное просто - это об этом университете.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Словил вайб обычного универа, но оказалось даже лучше