Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Топ-1 из всех моих обучений на данный момент
Достоинства: Эффективный формат обучения, короткие видеолекции, дают диплом, стажировка
Я много чему в жизни училась, проходила различные курсы в поисках себя. Как правило, не оставалась удовлетворенной или курсы были хорошие, а специальность мне не подходила в итоге. Замахнулась в какой-то момент и на программирование, стала искать где ему учиться. Нашла университет Урбан.
На консультации с менеджером тщательно все обсудили, мне все уши прожужжали об их обучении. И так меня это подкупило, что я решилась брать. Подобрали мне вместе курс по бизнес-аналитике, спасибо ему больше за помощь. Теперь о самом курсе.
Он состоит из модулей, для меня это формат не новый, но и в этот раз показал свою эффективность. Что действительно выгодно отличилось от всего того, что я уже проходила - это короткие видеолекции, а не часовые нудные бредни. Также большое преимущество у этих курсов - есть возможность получить диплом и попасть на стажировку, у других же чаще всего выдавался лишь сертификат ну или диплом максимум. Суммируя все с чем тут столкнулась проучившись 3 месяца, могу сделать вывод, что это пожалуй лучшее мое обучение на сегодняшний день.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |