Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Нужен высокий уровень сознательности

Достоинства: Поддержка и помощь куратора, интересные практические задания и лекции
Недостатки: Может не хватить мотивации на учебу
Вкину сразу интересный факт - я в какой-то момент реально чуть не забросила курсы) Благодаря куратору, который меня отговорил и замотивировал снова, я вернулась к обучению и все нагнала. Ну а теперь можно и к основному перейти)

Онлайн-курсы я раньше не проходила, это мой первый опыт. Сначала курс по питон разработке показался очень интересным, я реально только и делала, что смотрела все лекции, делала все практики и домашки) Потом через месяцок как-то приелось, уже стало пропадать желание что-то делать. Каюсь, моя вина, но ничего не могла с собой поделать. И вот тогда мне помог только куратор, поддержал, напомнил зачем я поступала (мы это обсуждали в свое время) и я решила себя заставить действовать. Как итог - помогло, я правда снова влилась и вот уже последний месяц как стараюсь и все делаю. Рассказываю я все это к тому, что как бы здесь круто не было, но кто такой же несознательный ленивец как я - может быть тяжело) В остальном все шикарно, обучение своих денег стоит явно.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Нужен высокий уровень сознательности