Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Плохое очень

Достоинства: большой выбор
Недостатки: неквалифицированные консультанты, довольно дорогие цены!
В прошлом году купила часы марки VMF в магазине на Русаковской. Да, магазин огромный, выбор как будто большой, но на этом все плюсы заканчиваются!

Мне нужны был недорогие часы, поэтому за консультантом пришлось бежать и хватать его за руки, чтобы обратить на себя его внимание! Но я настойчивая, поэтому с горем пополам часы удалось выбрать.

Очень плохое обслуживание в том, что не предупредили при покупке, что ремешок для данных часов найти практически нереально. Заказать фирменный возможности нет. А цвет у часов сиреневый и ремешок такой ширины и такого цвета найти просто квест!

В итоге поругалась с этим магазином, сделала ремешок себе на заказ и больше там покупать ничего не собираюсь! Спасибо, что не купила более дорогие часы.
Время использования 2023
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Плохое очень

AllTime
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при покупке товара в прошлом году. Также мы понимаем, что важно предоставлять покупателям полную информацию о товарах. Мы обязательно учтём ваши замечания и постараемся улучшить качество обслуживания наших клиентов. С уважением, команда AllTime!
Chitatel2016
Нужно по честному объяснять все плюсы и минусы товара. Мне пришлось ремешок делать на заказ с пересылкой из-за вашей хорошей работы!