Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - Вялотекущий детектив.
Достоинства: Неожиданная концовка
Недостатки: Уныло, депрессивно, скучно, долго.
Всем Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от мини-сериала "Мейр из Исттауна".
Сериал вышел в 2021 году.
Производство HBO.
Главную героиню сыграла Кейт Уинслет.
В сериале 7 серий продолжительностью примерно 55 минут.
В Кинопоиске его рейтинг 8.2 и входит в 250 лучших сериалов занимая там почетное 57 место.
Сериал рассказывает историю Мейр Шиэн она работает детективом в маленьком городе в Пенсильвании. В этом городе жизнь течет не спеша и размеренно пока не происходит убийство девушки подростка, которое и будет расследовать наша главная героиня.
По мере того как Мейр расследует убийство, вскрываются еще много тайн. У многих в этом городке свои скелеты в шкафу.
Сериал сам по себе вялотекущий, очень тягучий, депрессивный. Больше похож на драму чем на детектив, так как расследованию как мне показалось уделено мало времени, зато личной истории главной героини было слишком много.
Если говорить честно я еле досмотрела этот сериал и часто от него отвлекалась. Хотелось его бросить уже на второй серии, но досмотрела лишь что бы узнать кто же все таки убил бедную девочку. Сериал навел на меня уныние и даже какое-то разочарование.
Единственный плюс сериала эта Кейт Уинслет, которая хорошо передала уставшую от жизни женщину. Такую естественную без всяких наворотов и крутого нрава (как часто бывает в сериалах).
Я не знаю почему у этого сериала такой большой рейтинг, я бы не стала его советовать к просмотру. Все слишком мрачно и ни какого просветления в жизни героев не видно.
Сериал вышел в 2021 году.
Производство HBO.
Главную героиню сыграла Кейт Уинслет.
В сериале 7 серий продолжительностью примерно 55 минут.
Общее впечатление | Вялотекущий детектив. |