Отзыв: Санаторий Виктория (Россия, Ессентуки) - Спасибо коллективу за хорошее лечение и отдых!

Достоинства: Лечение, персонал, отношение, территория
Недостатки: Номер обустроен по стандартам советского времени
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу санатория «Виктория» за прекрасно организованный отдых и лечение. После смерти родителей я взяла на себя заботу о моей сестре, инвалиде детства I группы, которая нуждается в постоянном уходе и передвигается на инвалидной коляске. Мы приобрели путевки на коммерческой основе, а не по социальной программе, и получили превосходный сервис, достойный самой высокой оценки.

Санаторий впечатляет своими размерами, ухоженной территорией, числом отдыхающих и сотрудников, но несмотря на это, все службы работают четко и слаженно. С первых минут нашего пребывания мы ощутили внимание и заботу. Отдельно хочу поблагодарить отдел размещения за оперативное решение всех вопросов, связанных с особыми потребностями моей сестры. Нас сразу же направили к врачу, и уже через час мы были на приеме у доктора. Огромное спасибо Курбатову Спартаку Самсоновичу за его внимательное, профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Лечение было назначено грамотно и с учетом всех особенностей состояния моей сестры.

Самым сложным для нас было организовать прием процедур одновременно для меня и моей сестры, которая полностью зависит от моей помощи. Но благодаря Клиновской Юлии Александровне все вопросы были решены быстро и эффективно. Она не только согласовала график процедур так, чтобы он был удобен для нас обеих, но и многократно оказывала нам помощь и консультации в течение всего нашего пребывания. Побольше бы таких специалистов - грамотных, отзывчивых, и красивых не только внешне, но и душой.

Хочу также выразить особую благодарность руководству санатория, в частности заместителю начальника медчасти, за помощь в решении всех возникших проблем с моей сестрой.
Отдельное спасибо всем сотрудникам водолечебного корпуса за доброжелательное отношение и качественное выполнение процедур. Особенно благодарю Светлану Петровну, Наталью Николаевну, Людмилу Николаевну, Галину Ивановну (3 этаж, левое крыло) и Саядян Анжелу Суриковну. Также выражаю благодарность коллективу Лечебного корпуса: сотрудникам ЛОР-отделения (каб. №№ 240, № 235 и № 237, отделению электрофореза (каб. № 416,415,411), а также врачу Кулешовой И. В. и медсестрам отделения гинекологии.

Искренне благодарю службу столовой, администраторов, которые учли все пожелания касательно питания для моей сестры, и официантов Марию и Ирину за отличное обслуживание. Особая благодарность горничной Дарье за чистоту и уют в номере.

Санаторий «Виктория» - один из лучших по своему расположению, с великолепной лечебной базой, чистым воздухом и ухоженной парковой зоной. Рекомендую его всем, кто хочет подкрепить здоровье и насладиться природой. Однако, если вам нужны условия проживания класса люкс, возможно, стоит рассмотреть другой вариант, так как номера хоть и чистые, но обустроены по стандартам советского времени.

Еще раз благодарю весь коллектив санатория «Виктория» за прекрасный отдых и лечение. Желаю всем крепкого здоровья, мира и процветания!
Год посещения 2024
Общее впечатление Спасибо коллективу за хорошее лечение и отдых!