Отзыв: Парфюмированные дезодаранты-спреи Faberlic - Приятный, свежий аромат
Достоинства: Приятный
Недостатки: Особых нет
Дезодоранты у нас в активном пользовании. То по сезону, то на работу, то ещё куда. Конечно, лучше без запаха или с минимальной его интенсивностью (вполне себе эффективный дез с не очень выраженным запахом Adidas Cool&Care Fresh).
Но периодически пользуюсь и несильными дезодорантами с более выраженными ароматами, как вот этот - REPUTE Perfumed Spray TACT, но он не очень эффективен.
Есть в моей "коллекции" и ряд средств от Фаберлик. Среди них вот такой парфюмированный спрей:
"Пшикалка" достаточно большая в диаметре, облако спрея объёмное, накрывает большую площадь.
Из цветов вполне узнаваемы жасмин и пион. Дальше уж не очень понятно))
Но аромат лёгкий и очень быстро испаряется, душить и мучить своим присутствием не будет.
По жаре можно и без парфюма обходиться: этот спрей его не заменит, но цветочного шлейфа придаст.
Как дезодорант - ну ни о чём: с потом не слишком-то борется. Так, на короткие дистанции.
Пользуюсь им, если не буду долго среди людей по не очень жаркой погоде.
Всем приятных ароматов!
Из цветов вполне узнаваемы жасмин и пион. Дальше уж не очень понятно))
Пользуюсь им, если не буду долго среди людей по не очень жаркой погоде.
Всем приятных ароматов!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятный, свежий аромат |
Были души и дезодорант Клима(т). Очень нравились.
Вроде бы ещё Магнолия была. Но память может и подвести меня…