Отзыв: Колбаски охотничьи Deli Kaiser - На вкус приятные колбаски, только вот состав подкачал.
Достоинства: На вкус ничего, особенно в яичнице, недорого.
Недостатки: В составе много химии.
Вчера на обед решил приготовить яичницу с колбасками. Взял в магните вот такие колбаски:
Выглядят вроде бы норм. Состав скрыт внутри, и не удастся его посмотреть, не оторвав этикетку:
Химии в составе предостаточно. Открываем пачку и видим пять вот таких колбасок:
На момент покупки пачка весом 250 грамм мне обошлась в 120 рублей. Сделал с данными колбасками яичницу:
По вкусу неплохо, иногда можно брать, при условии если не смотреть на состав данного продукта. Честно говоря, продукция данного производителя мне не нравится, но вот эти колбаски ничего. Одним словом- брать или не брать, выбор исключительно за Вами.
Химии в составе предостаточно. Открываем пачку и видим пять вот таких колбасок:
Время использования | Одна пачка |