Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 - Для ухода за ноготочками и пяточками!

Достоинства: Мощный. Компактный. Присутствуют все необходимые функции для маникюра и педикюра.
Недостатки: Не обнаружила.
Долго лопатила интернет, аппаратов очень много и разброс цен очень большой.

Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 фото

Остановилась на этом маленьком, компактном, но очень сильном аппаратике.

Strong 90 выпускается в Южной Корее на заводе компанией Saeshin. Эта фирма является мировым лидером по производству стоматологического оборудования.
Мощность аппарата 64 ватта, легко позволяет делать как маникюр, так и педикюр на ногах.

35000 оборотов в минуту это максимальная скорость, аппарат позволяет уменьшать скорость, так как для многих операций максимальная не нужна, так же регулировка скорости позволяет использовать его в обучении.
Ещё интересненькая функция у этого аппарата это реверс, то есть это функция позволяет крутить фрезу в разные стороны, в зависимости с какой стороны вы обрабатываете ногточек.
Цанговый зажим фрез, позволяет очень оперативно и легко их менять. Наконечник совершенно не нагревается и у него отсутствует даже минимальная вибрация, что позволяет на начальном этапе обучения более аккуратно делать маникюр, избегая даже минимальных травм.

Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 фото

Наконечник очень удобный, по тяжести даже сложно сказать что то... Самое то что надо...
Очень удобна в использовании педалька, не нужно каждый раз включать и выключать аппарат.

Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 фото

По инструкции аппарат имеет функцию от перегрева, но у меня она ни разу не срабатывала, хотя я только учусь, и аппарат работает очень по долгу.
Вообщем, эта покупка одна из лучших! Маникюр себе, педикюр мужу)) Учусь потихонечку! Советую к приобретению!
На момент покупки он стоил 4300 рублей с доставкой, но это было в декабре 2013 года, хоты в России этот аппарат в то время стоил 6500 рублей.

Друзья, если вам нравится мой отзыв и он оказался для вас полезным, оцените его, для вас это мгновение, для меня оценка моих трудов.

С Уважением Ваша Himerka!
Время использования 13 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для ухода за ноготочками и пяточками!

Galina-enkova
Я так понимаю это профессиональное устройство.
repsol
Стронг - стоматологические устройства, предназначены они изначально для зубных техников и стоматологов, т.е. для более высоких нагрузок, чем можно создать при выполнении маникюра, педикюра и работы с гелями и гель лаками. Фрезер для маникюра это их не основное предназначение, но в нем они могут быть использованы даже с тяжелыми нагрузками. Конкретно эта моделька не сильно мощная, но например китайские фрезеры в основном 30-35 ватт, а у Strong есть модели и по 120 ватт, но для мастера маникюра и педикюра и 65 ватт хватит с головой.
Дарья Г
Сейчас такие стоят по 9-10 тыс
raii
да вот же, цены взлетели…
и не знаешь где теперь выгоднее купить :((
katenok135
а может подскажете сайт, где вы заказывали такой аппарат
Vitaveselova
Я заказывала у девочки в вк, 9800 вышло. Может отправить в другой город, вроде доплатить немного надо
repsol
Как ещё ваш аппарат поживает? Поломки были? Сильно его нагружаете?