Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - нужен когда в доме маленькие дети

Достоинства: Доступный по цене , свои функции выполняет
Недостатки: Нет детской маски

Ингалятор Ulaizer Home фото

Компрессионный ингалятор Ulaizer Home CN-02my я купила полтора года назад, когда дочка пошла в детский сад и начались постоянные простудные заболевания. Маленький ребенок, конечно же не очень хочет делать ингаляции, но выбирать не приходится. Лучше либо не допустить развитие заболевания или облегчить состояние ребенка сразу, чем делать медвежью услугу и пожалеть ребенка. Когда дочке было 2 года это было тяжело, она сопротивлялать, плакала, но сейчас ей 3 года и она уже привыкла и сама держит маску и дышит. Могу сказать что при использовании ингалятора в начальной стадии заболевания нам удавалось так и не заболеть. Быстрее справлялись с заболеваниями в разгаре. Применение ингалятора хорошо тем, что применяемый препарат сразу действует непосредственно на верхние дыхательные пути и бронхиальной дерево. Все зависит от того насколько мелкие частицы преобразует этот небулайзер. И еще хорошо, что при применении даже таких серьезных препаратов как гормоны, они оказывают местное действие непосредственно в бронхиальном дереве, а не системное как при применении гормонов внутрь в виде таблеток или иньекций. Это касается особенно при лечении обструктивных бронхитов, бронхитов с астматическим компонентом и лонгистов. За полтора года использования ингалятора нареканий на его работу нет. Работает хорошо, свою функцию выполняет на 100%. Цена в 2013 году была 510 грн. Единственный минус в комплекте нет детской маски и покупать ее нужно отдельно.

Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление нужен когда в доме маленькие дети

Zerkana
а сколько стоит такой?
В августе 2013 года стоял 510 грн., сейчас явно дороже
СолнцеКО
у нас небулайзер, много раз пригодился
olga-olchik
Мы пользуемся почти каждый месяц,как только начинаем болеть
lida19
куда нужно наливать лекарство?
olga-olchik
На одной из фото видно под зеленой маской контейнер , туда и наливается необходимый раствор.