Отзыв: Отель Beach Albatros Sharm 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Качественный отдых
Достоинства: Сервис, пляж, питание, расположение
Недостатки: Старые номера
Хочу написать отзыв об отеле Beach Albatros Sharm 4*(Шарм-эль Шейх)
Плюсы отеля:
+Сервис на высшем уровне ( т. к отель ориентирован на немцев,
за качеством там очень следят)
+Прекрасный пляж (Плавный песчаный заход, если проплыть около 30 метров будет коралловый риф, также есть небольшой понтон). Если пройти налево около 300 метров будет дикий пляж, там великолепный риф, не забудьте взять тапочки для купания.
+Разнообразная качественная еда ( Большой выбор блюд, по определенным дням готовят на гриле мясо и морепродукты, также хороший ассортимент десертов, есть детское меню)
+В отличие от многих отелей ненавязчивый персонал.
+Хорошая анимация как для детей, так и для взрослых, есть русскоговорящие аниматоры. Интересная вечерняя программа, иногда аниматоры устраивают разные шоу, а иногда приглашают певца.
+Великолепный вид на море
+Спуск на пляж на лифте.
+Хорошее расположение относительно развлечений, есть где погулять, магазины, аквапарк рядом.
Минусы:
-Не очень большая и красивая территория
-Маленький бассейн( хотя с таким великолепным пляжем он и не нужен)
-Старые номера
Рекомендую отель для семейного отдыха, пожилым людям, парам, молодежи в этом отеле будет скучно.
Плюсы отеля:
+Сервис на высшем уровне ( т. к отель ориентирован на немцев,
за качеством там очень следят)
+В отличие от многих отелей ненавязчивый персонал.
+Великолепный вид на море
+Спуск на пляж на лифте.
Минусы:
-Не очень большая и красивая территория
-Маленький бассейн( хотя с таким великолепным пляжем он и не нужен)
-Старые номера
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |