Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Не пользуйтесь этой аптекой! Тут обманывают!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманыват!
Заказала очень важный и редкий препарат. Долго искала аптеку где можно купить быстрее. В данной аптеке пообещали на следующий день после прихода СМС оповещения. Звонила в течении следующего дня и выпрашивала лекарство. Мне предлагали ждать. В 18.00 часов ответили, что лекарство не ждите и что придет оно возможно через два дня. Малоуважаемая аптека, вы картошкой торгуете??! Вы не подумали, что это лекарство чья то жизнь?! Или плохо налажены контрафактные пути???!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Интернет аптека
Общее впечатление Не пользуйтесь этой аптекой! Тут обманывают!

ZDOROVru
Добрый день.
Сожалеем, что услуга «Самовывоз» не оправдала Ваших ожиданий.
Некоторые лекарственные препараты на момент обращения в аптечную сеть «ЗДОРОВ.ру» могут отсутствовать. В нашей аптечной сети есть возможность оформить предзаказное бронирование на отсутствующие лекарственные препараты. Предзаказные позиции будут поставлены в аптечный пункт в указанный срок. Выкупить предзаказные позиции можно только после получения СМС или звонка оператора о доставке товаров в аптечный пункт.
К сожалению, по независящим от нас причинам, поставщик может задержать поставку лекарственных препараторов или вовсе отказать в поставке.
Приносим извинения за доставленные неудобства.