Отзыв: Вода минеральная природная газированная "Сенежская" - Неплохая газировка, попить в жару пойдет
Достоинства: утоляет жажду, не очень дорого стоит
Недостатки: Цена в магазинах
Здравствуйте все-все-все.
Сегодня расскажу о газированной воде " Сенежская", место покупки магазин пятерочка, хотя и в других местах видела и покупала не раз, стоимость ее скачет от 28 до 50 рублей, зависти от желания магазина навариться на конечных потребителях, то есть на нас с вами.
Обычная прозрачная полуторалитровая бутылка из пищевого пластика, по крайней мере мне так кажется))).
На обороте написан состав и место производства. Где произведена моя бутылка, я так и не поняла.
Срок годности составляет аж 12 месяцев, хотя чему там портиться?
На вкус вода как вода, с газиками) Жажду утоляет и это самое главное, хотя я читала что газированную в жару лучше не пить, но кто из нас следует всем советам врачей?))))
На мой взгляд заслуживает оценки пять.
Спасибо всем за прочтение.
Срок годности составляет аж 12 месяцев, хотя чему там портиться?
На мой взгляд заслуживает оценки пять.
Спасибо всем за прочтение.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |