Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - дешевле, чем в других аптеках и есть в наличии редкие лекарства
Достоинства: цены ниже чем в других аптеках, персонал вежливый, есть редкие рецептурные препараты
Недостатки: нельзя оформить доставку по письменному рецепту
делаю онлайн заказ и иду забирать в аптеке лекарства, т. к. рецепты только в письменном виде в эл. отсутствует. Если б были электронные то можно было оформить доставку домой. Пользуюсь этой аптекой с тем пор как ежемесячно понадобилось большое кол-во препаратов. При подсчете денег за заказы получилось, что тут дешевле, чем в других местных в итоге, и есть редкие лекарства в наличии. если нет сейчас в аптеке конкретной, но есть на их складе, то можно оформить чтобы привезли под заказ. Мне нравиться аптека. Очередей не бывает. Персонал вежливый и компетентный - всегда подскажут, если есть вопрос по лекарству. Находятся не далеко от дома, поэтому удобно заказать через интернет и дойти забрать заказ. Подтверждение приходит быстро на мобильный.
Время использования | 2,5 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | южнопортовая |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | дешевле, чем в других аптеках и есть в наличии редкие лекарства |
Благодарим Вас за выбор аптечной сети «ЗДОРОВ.ру» и оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.