Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Самый Лучший Лак Для Волос!

Достоинства: Действительно сильная фиксация, выдерживает влажность, не делает волосы хрустящими и жесткими
Недостатки: все устраивает
Если вы хотите, чтобы ваша прическа выглядела свежей, упругой и безупречно уложенной весь день, советую вам для этого воспользоваться лаком для волос от СЬЁСС - Volume Lift Объем, экстрасильная фиксация.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Лак бесподобный!!! Он распыляется из баллончика в виде непрерывной мелкодисперсной струи и за считанные секунды покрывает все волосы, укрощая даже легкие развевающиеся и вьющиеся. На высыхание лака уходят считанные секунды. Достаточно всего нескольких быстрых распылений и он придаст волосам глянцевый блеск и объем, не делая их жирными или влажными.
В составе лака есть спирт, но аромат преимущественно цитрусово-цветочный. Вообще, мне сложно описать, запах, но точно могу сказать, он не резкий и очень приятный, по мере высыхания на волосах остается совсем легкая приятная его отдушка.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Лак для волос СЬЁСС Volume Lift хороший лак, но каждый раз, при его использовании, не стоит забывать, что он, все-таки, сильной фиксации и слишком большое количество средства однозначно не самым лучшим образом отразится на волосах и на укладке в целом. Но, думаю, вряд ли кто станет его попусту переводить, так что к недостаткам относить такой факт не стану.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самый Лучший Лак Для Волос!