Отзыв: Яндекс Банк - Ужаснейший банк

Достоинства: Нет
Недостатки: Банк который просто крадет деньги
Открыла счет, перевела около 30 тыс рублей, хотела перевести через корону на счёт свой заграницей и счет блокнули. На основании чего? Нишу ничего толково не пишут. Не почитала отзывов и открыла счет, дура. Деньги нужны срочно, а счет не разблокировали. На основании чего блокируются деньги?! И не возвращаются его владельцу?
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Арский район
Город или поселок Арск
Общее впечатление Ужаснейший банк

Здравствуйте!

Можем ограничить доступ к счёту на время проверки, если замечаем что-то подозрительное. Хочу проверить, на каком этапе всё находится. Написал вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста.
Leisan8802
А что может быть подозрительного? Весь интернет пестрит тем что вы блокируете счета и не решаете вопросы и люди остаются без денег. Код был введен верно, значит перевод денег осуществляет собственник счета
Официальный представитель
Ограничиваем доступ к счёту только ради безопасности. Иногда эти меры оказываются оправданными. Как только убедимся, что всё в порядке, уберём ограничения
Здравствуйте!

Уже сняли ограничения со счёта. Накладывали их для обеспечения безопасности. Для проведения проверки запросили фотографии с паспортом, чтобы идентифицировать вас.

Не сообщали точные сроки, потому что не хотели в ввести в заблуждение.