Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Мне фильм не понравился! Много грязи и нелогичный финал
Достоинства: Козловский
Недостатки: Все остальное
Всем привет!
Я не особо люблю русские фильмы и сериалы, но об этом слышала позитивный отзыв от близкого человека и решилась на просмотр.
Эти почти два часа тянулись вечность.
Оооочень затянут. Скучно и местами очень противно. Неприятный персонаж симпатичного Козловского, куча запрещённых веществ, алкоголя, сигарет и платных женщин.
Как и все персонажи данного фильма не вызывают симпатии, так и сочувствия не вызывают тоже. Даже хотелось бы чтобы концовка была пожёстче и пореалестичнее.
Даже те, кто типа "положительный герой" на самом деле мерзкие. Хотя есть ли там положительные герои вообще?
А то что-то мягковато для такого накала негатива.
Не понравилось и к просмотру не рекомендую.
Вторую часть ещё не смотрела и не знаю решусь ли когда-нибудь.
Всем пока и до скорой встречи на просторах Отзовика!
Эти почти два часа тянулись вечность.
А то что-то мягковато для такого накала негатива.
Не понравилось и к просмотру не рекомендую.
Вторую часть ещё не смотрела и не знаю решусь ли когда-нибудь.
Всем пока и до скорой встречи на просторах Отзовика!
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Мне фильм не понравился! Много грязи и нелогичный финал |