Отзыв: Тушь для ресниц Sisley Phyto-mascara Ultra-stretch - Классическое удлинение - sisley so strech

Достоинства: уходовая, не сыпется, раздражения не дает
Недостатки: без претензий
Уже брала их вариант volume, те же уходовые свойства у so strech. Тушь сислей делается маслами и добавками, которые аптечное питание заменяют на ура и декоративного результата не отменяют. Но ресницы у меня в плане объема - ок, а вот эффектной длины нет, поэтому я за эту тушь. Реснички покрывает ровно, взгляд раскрывается и в профиль очень здорово смотрится, как на картинке с рекламой наращивания. У меня тушь не осыпается и к концу дня. И главный плюс - никакого раздражения. От дешевой косметики бывало покраснение, эффект песка в глазах, но тут вариант натуральный и себя оправдал в полной мере.

По самой туши: щеточка обычная и коробочка просто синяя, не сказала бы, что дорого смотрится, вот флакон стильный черный с логотипом. Запахов лишних нет, комков и других минусов тоже. Покупать стоит, я другой хорошей декоративной туши для себя не нашла.

Тушь для ресниц Sisley Phyto-mascara Ultra-stretch фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Классическое удлинение - sisley so strech

Христианова
недешевая тушь, в магазине обратила внимание, что есть травяной запах, а не классический, как обычная тушь пахнет, пока не купила, жду скидку, а так интересно конеш сислей потестить
Молни Ка
Я тоже покупала, хотя больше вольюм нравится. Свои ресницы еще есть и вполне длинные)) но то, что все фитотуши sisley с касторовым маслом и витаминами идут - это да, плюс редкий. Полезное дело для ресниц и допом к туши ничего брать из ухода не надо. P\s смывается аккуратно, глаза тереть не надо.
Артёмьева Арьяна
Брала в иль-де-боте - понравилась фитотушь. So Stretch - комбо удлиняющей и укрепляющей туши. Глаза на нее норм реагируют и ресницы "как в рекламе" получаются.
Anna77Gulyaeva
Восторгов не разделяю. Как по мне - просто хорошая тушь. Да, в составе много полезностей, но они есть и в so intense, а у нее щеточка в разы больше нравится. У этого в плюсах естественность макияжа. Ресницы натуральные получаются и комков не видно. Очень жаль, что уже и этого сейчас только премиум туши подарить могут.