Отзыв: Тушь для ресниц Sisley Phyto-mascara Ultra-stretch - Классическое удлинение - sisley so strech
Достоинства: уходовая, не сыпется, раздражения не дает
Недостатки: без претензий
Уже брала их вариант volume, те же уходовые свойства у so strech. Тушь сислей делается маслами и добавками, которые аптечное питание заменяют на ура и декоративного результата не отменяют. Но ресницы у меня в плане объема - ок, а вот эффектной длины нет, поэтому я за эту тушь. Реснички покрывает ровно, взгляд раскрывается и в профиль очень здорово смотрится, как на картинке с рекламой наращивания. У меня тушь не осыпается и к концу дня. И главный плюс - никакого раздражения. От дешевой косметики бывало покраснение, эффект песка в глазах, но тут вариант натуральный и себя оправдал в полной мере.
По самой туши: щеточка обычная и коробочка просто синяя, не сказала бы, что дорого смотрится, вот флакон стильный черный с логотипом. Запахов лишних нет, комков и других минусов тоже. Покупать стоит, я другой хорошей декоративной туши для себя не нашла.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Классическое удлинение - sisley so strech |