Отзыв: Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre - Самая лучшая пудра
Достоинства: Хорошо матирует
Доброго времени суток читателям отзовика. Сегодня мы с вами поговорим о рассыпчатой пудре Givencny Prisme Libre.
Долго думала, брать или нет, и правильно сделала что взяла, этот продукт стоит каждой своей копейки! Пудра имеет четыре оттенка для создания сияющей кожи: два корректирующих – слева, чтобы выровнять оттенок кожи и сделать ее более матовой, и два подсвечивающих – справа, чтобы создать однородный цвет кожи и усилить её сияние. У этой пудры приятный финиш. Деликатно подсвечивает кожу, надоело матирует и не сушит кожу. Эта пудра не подсвечивает поры. Мне очень нравится ее дизайн. Эта пудра действует даже после интенсивной тренировки, слегка только появляется жирный блеск на лбу. Очень удобная пуховка.
Я сто процентов ставлю это пудре пять звёзд. Она стала моим фаворитом на данный момент. Лучшая пудра которую я пробовала. А на этом всё спасибо всем за просмотр. Желаю вам хорошего дня и хорошего настроения. Девочки, это лучшая пудра, берите, не раздумывая. Надеюсь этот отзыв вам будет полезен.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |