Отзыв: Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic - Ecoby - даже не знаю, что и сказать... Засада, а не обувь

Достоинства: Жесткий задник, каблук Томаса, ортопедическая стелька
Недостатки: Плохое качество подошвы, некачественная кожа, очень быстро теряет вид, натирают ножку, средняя фиксация стопы
Приветствую заглянувших на огонек завсегдатаев и гостей "Отзовика"! После всех моих восторгов по поводу Woopy Orthopedic и Mimy Orthopedic наступило время рассказать вам трогательную историю наших взаимоотношений с Ecoby Orthopedic. Сразу скажу, фото не предвидится, а почему - поясню дальше.

Итак, на момент покупки Ecoby - событие это состоялось весной 2014 года - у нас уже были в наличии и активно использовались вышеупомянутые марки, так что сравнивать мне есть с чем. А когда появилась возможность поучаствовать в СП и закупить ортопедическую обувь Ecoby по оптовым ценам, устоять было трудно, тем более, что все-равно нужны были сандалии.

Модель я выбрала 006P - если кому интересно можете посмотреть на официальном сайте, а вообще, это модель с высоким берцем, тремя застежками на липучках и закрытым носочком. На липучках и самих сандалиях сзади, в качестве украшения, цветочки, визуально похожие на те, что украшают наши туфельки Woopy. Производитель обещает, что изготавливают обувь из высококачественной телячьей кожи, как и турецкие их коллеги, что оказалось на деле, расскажу дальше.

Когда сандалии приехали к нам, то из положительных моментов был отмечен высокий жесткий задник - такой же высокий, как и у Woopy. В остальном, Ecoby выглядели грубовато, но вполне достойно. А вот после месяца носки я смогла в полной мере оценить отличия его от наших турецких любимчиков.

Везде, где только было можно, - особенно, естественно, на носках, которые являются нашим слабым местом - кожа поцарапалась, растрепалась и приобрела загадочный серый цвет, из-за чего сандалии выглядели постоянно грязными и неопрятными. Подошва, конечно, с каблуком Томаса, но в результате носки почему-то стала, как обгрызанная по краям, особенно на тех же носках, то есть она не снашивается, а ломается. Стелька, как и обещано, анатомически правильная, но сами сандалии фиксируют не очень хорошо, натирают ножку. Да, я не напрасно в начале упоминала о цветочках - они превратились в мочалку, а у них, как вы понимаете, не такие уж и жесткие условия эксплуатации. И таким образом мы переходим к той части, где становится ясно, почему фото отсутствуют - сандалии были удалены на дачу: пусть убиваются там, где никто не видит этого убожества. К сожалению, на тот момент, я на "Отзовике" зарегистрирована не была, но с наступлением дачного сезона постараюсь не забыть, сфотографировать и добавить наглядные доказательства! Если возникнут сомнения в качестве носки, в начале есть ссылки на мои же отзывы с фотографиями других марок нашей ортопедической обувки после нескольких лет эксплуатации.

Пы. Сы. По настоятельной просьбе официального представителя Экоби добавляю фото. Общий вид спереди

Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic фото

Носки поближе, чтоб вы четко увидели те самые "обгрызанные" места

Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic фото

"Чудненькие" цветочки. Они еще слегка "слиплись" в процессе помывки - не могла же я вам показывать грязные сандалии!

Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic фото

Фото сбоку, чтобы вы лично могли увидеть название марки на верхней липучке. А то мало ли... Будет еще потом у производителя отговорка, что не их сандалии.

Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic фото

И на последок сравнение с турецкой ортопедической обувкой. Только прошу учесть, что турецкие лаковые ботиночки Mimy Orthopedic и малиновые кожаные туфельки Woopy Orthopedic были куплены в сентябре 2013 года и тягаются нами в хвост и в гриву до нынешнего времени (слава Богу, запаса хватило), а сандалии Ecoby у нас с марта 2014 года, а в носке были один летний месяц. Более детальные фото не размещаю: более крупный ракурс Ecoby вы можете рассмотреть выше, а турецкой обувки - в соответствующих отзывах по ссылочкам в начале отзыва.
Вид спереди

Вид сзади

Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic фото

Думаю, и так видно, что качество радикально отличается. Удивительным образом даже лаковая кожа, которая, как всем известно, требовательна в носке и уходе, выглядит после двух осенних и двух весенних сезонов намного лучше, чем "чудесная" "качественная" кожа после одного летнего месяца! Носки у подошвы турецкой обуви тоже, как ни странно, на месте, а у Ecoby покрошились.

Так что, может, все-таки не в ребенке дело, а в качестве обуви Ecoby? В общем, мнение мое осталось прежним - Ecoby Orthopedic не стоит даже времени потраченного на него, а уж про деньги, выброшенные на ветер я вообще молчу! Возможно, родители самых маленьких деток, которые еще не ходят толком и основное время на прогулке сидят в коляске, останутся довольны этой обувью, но мы их больше в жизни не купим и никому не посоветуем!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ecoby - даже не знаю, что и сказать... Засада, а не обувь

mariyatsareva
Получается это вовсе не ортопедическая обувь
Irene Kord
Это вообще что-то несуразное
Flos777
Так и цена не из низких, жаль что так, постараюсь не забыть фирму и обходить стороной...
Irene Kord
Вот и я о том же! Цена далеко не демократичная, а качество отвратительное!( Проще добавить 100 гривен, если вообще добавлять придется, и купить качественную турецкую!
shoes
Видно сразу, что людям про платили за такой отзыв(конкуренция ;)). Обувь рядом поставили новую, это и дурачку понятно. Каждый, нормальный человек по фотографиям все сам увидит и поймет. Мы носим Екоби почты 4 года и не каких нареканий, если смотреть за обувью. Вскм спасибо!!!
Trinket
а вы за бесплатно во всех негативных отзывах комментарии оставляете? Кстати, в других отзывах девушки явно видно, что обувь не новая, а уже носилась и отзывы оставлены 2012 году.