Отзыв: Фильм "Не уходи" (2012) - Один из любимых фильмов

Достоинства: Отличный фильм, разные роли, подбор актеров, музыка.
Недостатки: Для меня нет, смотрю с удовольствием.
"Не уходи" - один из моих самых любимых фильмов из жанра мелодрам. В нем есть особенная история из жизни далеко не двоих героев, которая не только трогает, но и в виду отличной инсценировки, заставляет пересматривать кино.

Фильм смотрела несколько раз, его сюжет запоминается, игра героев впечатляет плавностью и реальностью, а наличие ребенка-инвалида, делает картину острее и жизненнее. Ни раз после просмотра вспоминались кадры, где ребенок на коляске ждет под дверями квартиры отца. Такое чувство родительского безразличия вызывает бурные материнские инстинкты - защитить, но ничего сделать не можешь.

Подбор актеров - к этому моменту даже не возникает вопросов, здесь каждый на своем месте. Роли исполняются в командном духе, всегда понятно что именно чувствует или думает герой. При этом от добра к злу и наоборот, наблюдается бумеранг и счастливых моментов и несчастья после предательства. А ведь действительно, кто поможет человеку в несчастье и что получится, если полагаться только на себя?

Привлекает в мелодраме и наличие множества трогательных эпизодов. Здесь можно и поплакать, и порадоваться счастливому окончанию, и попереживать за судьбы персонажа, который попадает практически в неразрешимую ситуацию.

Рекомендую к просмотру, 4 серии настоящих эмоций - радость для женщин. Мелодрама отличная, красивая и обязательно найдет своего зрителя.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Один из любимых фильмов

масюня
классная мелодрама