Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Отлично помогает при переедании

Достоинства: Эффект от применения. Дешёвый и доступный препарат.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Как правило, после какого-то застолья или переедания наш организм страдает. Начинается дискомфорт и неприятное чувство тяжести в животе. Для таких случаев в домашней аптечке имею такой препарат как "Панкреатин-Лект". У меня от производителя Тюменский химико-фармацевтический завод.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

Иными словами, "Панкреатин" - это ферменты, которые необходимы нам для нормального функционирования ЖКТ. Ферменты вырабатывается нашим организмом самостоятельно, но бывают случаи ферментной недостаточности или проблемы с поджелудочной железой. В таком случае тоже назначают ферменты.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

Препарат идёт в виде небольших ярко-розовых таблеток. Их несложно проглотить.

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

После шашлыков я почувствовала тяжесть в животе. Неудивительно, в этот день было переедание. Ведь помимо шашлыков ещё были огурцы, помидоры, различные салатики.

Сразу после трапезы я приняла 2 таблетки "Панкреатин". Продолжала терапию в течение двух следующих дней.

Количество таблеток зависит от массы тела, с этим можно ознакомиться в инструкции пр применению.

Мне эти таблетки очень хорошо помогают- исчезает чувство тяжести в животе и в левом подреберье, пища усваивается и переваривается быстрее.

Почему "Панкреатин"? Потому что он дешевле различных других препаратов типа "Мезим", "Креон".

Рекомендовать буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично помогает при переедании

Roman710091
Здорово, что препарат эффективный
Mashutka Mashutk
Отличный препарат, дежурный в моей аптечке
Elena-Mokerova
Хороший препарат, нужен в каждом доме.
kontroler07
Результат заметен. Без голоса