Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Специально рассаживают

Достоинства: Цена
Недостатки: Задержали рейс, рассадили
Летели Новосибирск-Сочи 25.08.24. рейс перенесли с 10 55 на 13 40. Более поздний рейс S7 (13 45) на Сочи улетел раньше.
Нас было 3, всем дали места на разных рядах. Люди, сидевшие рядом, поменялись с нами, т. к. их также рассадили специально.
Год посещения 2024
Общее впечатление Специально рассаживают

flysmartavia
Приветствуем. Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства, которые вызваны задержкой рейса. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы рейсы вылетали вовремя. Однако задержка рейса может быть вызвана разыми причинами, которые не всегда зависят только от авиакомпании. Например, задержки в работе наземных служб, неблагоприятные метеоусловия, закрытие воздушного пространства и другое.

Уточним, что наша авиакомпания является лоукостером. В стоимость билета дополнительные услуги не входят. Вы можете оформить только те услуги, которые вам потребуются во время перелета, в том числе услугу "Выбор места". Система регистрации в аэропорту рассаживает пассажиров старше 12 лет по салону случайным образом. Если вы предпочитаете совершать перелет рядом с близкими, предлагаем вам заранее оформить услугу "Выбор места" или "Комфорт" или пройти онлайн-регистрацию на рейс, где также можно оформить эту услугу.
Аноним6218527
Как я и написала ранее, др авиакомпании (по тому же направлению) отправили свои самолёты вовремя, соответственно то, что вы перечислили (метеоусловия, закрытие воздушного пространства и т.д ) неуместно.
А программа рассаживает, т.к. она так запрограммирована, чтобы люди стали платить за доп услуги. Так уже в нормальных компаниях не делают, боятся за свою репутацию. А вам, наверное , терять нечего…очень жаль