Отзыв: Шоколадный батончик Спартак Impresso - Состав не очень, но вкусная

Достоинства: Вкусный, сытный
Недостатки: Дизайн упаковки. Графика. Состав
Приобрела Шоколад тёмный с помадно-сливочной начинкой. Спартак на кассе, в одном из продуктовых магазинов Белоруссии.
Производитель СП ОАО «СПАРТАК», Беларусь. Производитель достаточно известный на белорусском пространстве.
Дизайн упаковки на низком уровне. Графика плохого качества. И уже неизменная десятилетиями.

Надпись, название «Шоколад» читается хорошо, в остальной информация напечатана очень мелким, еле читаемым шрифтом. Батончик представлен в виде палочки, небольшого размера, запакованной бумажную обертку-фольгу и обернута синей бумажной этикеткой с информацией о продукте. Вес шоколадного батончика всего 48 грамм, очень легкий.

Шоколадный батончик Спартак Impresso фото

С обратной стороны упаковки имеется необходимая информация о продукте: состав, пищевая ценность, дата изготовления, срок годности, рекомендации по хранению, производитель, импортеры и т. д. Текст читать сложно, очень маленький шрифт. Информация представлена на русском и английском языках.
В составе продукта очень маленький процент темного шоколада - это очень мало, в добавок присутствует в составе пальмовое масло и преобладают не натуральные ингредиенты, что никак для меня не является плюсом.

Шоколадный батончик Спартак Impresso фото

Указатель, где вскрывать упаковку, отсутствует. Но руками шоколад легко открывается.

Шоколадный батончик Спартак Impresso фото

Сам шоколад имеет прямоугольную форму с хорошо разделенными плитками, что очень удобно, если шоколад необходимо надламывать, получаются ровные шоколадные плиточки. Цвет естественный для темного шоколада. Аромат, при вскрытии упаковки, приятный, шоколадный.

Шоколадный батончик Спартак Impresso фото

Надкусывается шоколад с приятным хрустом шоколада, легко. Консистенция шоколада неоднородная, за счет начинки сливочной помадки, которая хорошо ощутима.

Шоколадный батончик Спартак Impresso фото

Вкус у самого шоколада хорошей насыщенности, сладость присутствует хорошая.
Мне шоколад понравился, вкусный и сытный очень. Если бы ещё состав был понатуральнее вообще был бы замечательным продуктом. Так же шоколадка очень удобна для наличия в маленькой женской сумочке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Состав не очень, но вкусная