Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Так себе
Достоинства: красивые актеры
Недостатки: Слабый сюжет, немного затянуто и много лишнего придумано.
Вчера угораздило посмотреть фильм " Любовь сквозь время". Когда трейлер смотрел, то думал, будет какая то мистика, с динамическим сюжетом, красивыми героями. А после просмотра фильма целиком осталась большая неудовлетворенность.
Фильм оказался просто сказкой, при чем уровня детской сказки. Весь фильм пронизан мыслью, что есть на свете чудеса. Мне лично не нравится навязывание этой мысли. Нет чудес на свете. Может я из за депрессии после смерти матери так воспринимаю, но мне кажется в любом случае считал бы, что фильм слабоватый. Верьте в чудеса-но героиня умирает, чуда не случилось. А вот герой Колина Фаррела остаётся жив, но ничего не помнит. Оказывается то, что он так сильно полюбил главную героиню, наделило его вечной жизнью. Так наверное это надо понимать. Потом он спасает девочку, которая вообще взялась откуда ни возьмись. Ну и побеждает конечно злодея. Я ставлю тройку. Понимаю, что это фэнтези, но даже этот жанр показан слабо. Всё таки я до конца досмотрел, это уже хорошо. Откуда взялся волшебный конь-не знаю) Кто хочет, пусть смотрит, я больше не буду.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Так себе |