Отзыв: Музей лягушки в Дмитрове (Россия, Дмитров) - Ну на музей явно не тянет.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Узко, жарко, много всего, а качество и ценность сомнительные
Побывала с экскурсией в городе Дмитров.
В программу входило посещение необычного музея - музей Лягушки.
Я в принципе не ожидала чего-то необычного от него, но было интересно посмотреть коллекцию экспонатов.
К сожалению, я была разочарована.
Совершенно не стоил моего внимания, так как скорее он будет интересен детям, чем взрослым.
Расположен он в небольшом двухэтажном здании. Кстати, наша экскурсия проходила на 1-ом этаже, что именно находится на втором мне неизвестно.
Так как это был жаркий летний день, а в здании нет кондиционера, толпа народу, помещение маленькое и узкое, то удовольствие от нахождения там я не испытала никакого.
Кроме того, все экспонаты так близко расставлены, что примерно через 5 минут устаёшь их разглядывать, внимание рассеивается.
Им бы сценки какие-то придумать, по тематике разделить. А так, складывается ощущение, что я рассматриваю витрину на каком-то рынке.
Вот как выглядит большая часть экспонатов и их расположение:
И рядом кресло, в которое можно сесть и сфотографироваться с большой мягкой игрушкой лягушкой за 150 рублей.
Вывод: маленький городок зарабатывает как может. Но смотрится это все как-то слишком провинциально.
От меня лишь 3 балла и нет рекомендации к посещению. Лучше погулять по улице и поразглядывать провинциальные домики.
А таких экспонатов в магазинах Москвы навалом.
В программу входило посещение необычного музея - музей Лягушки.
К сожалению, я была разочарована.
Вот как выглядит большая часть экспонатов и их расположение:
А таких экспонатов в магазинах Москвы навалом.
Время использования | 1 раз, июль 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Дмитровский район |
Город или поселок | Дмитров |
Общее впечатление | Ну на музей явно не тянет. |
И даже на сайте не нашла у них информацию по стоимости. Но видела у других авторов, что вроде входной билет 50 рублей.