Отзыв: Бигуди-бумеранги Dewal Professional - Нужны кудри? Тогда они вам подходят!

Достоинства: Просты в использовании, долговечны
Если нужно что-то сделать с головой, когда ты дома в декрете с малышом - это чудесный выход!
Изначально я покупала эти бигуди для дочери, так как детские волосы мне все же жалко портить плойками и прочими приспособлениями. Но тут случился новый год, а времени идти в салон нет совершенно, да и седеть накручивать кудри различными приспособлениями самостоятельно долго и муторно. Тут-то я и вспомнила о бумерангах.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Производитель - фирма занимающаяся изготовлением профессиональных приспособлений для парикмахеров. Оно и видно. Живут у меня эти бигуди уже 2 года. Пользуемся мы ими не очень часто, но и с ними ничего совершенно не случилось, ничего не отвалилось не перегнулось и не потрескалось.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Их можно крутить в различных направлениях и они вновь и вновь будут принимать то состояние, которое нужно вам.
На слегка влажные чистые волосы я нанесла пенку. О ней я писала в отзыве Мусс для укладки волос Kapous Strong

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Закручены волосы на бигуди были где-то в районе 15 00. Делается это очень быстро. Просто волосы разделяете на 10 приблизительно одинаковых частей. Я для легкости разделяю вначале на 2 части и потом уже каждую часть на 5. мне так проще. волосы накручиваю в одном направлении, предварительно расчесав каждую прядь.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Вот так выглядели мои волосы после снятия бигуди в 22-00. Я просто разделила пальцами локоны.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

А уже вот так я выглядела через 2 часа, встречая новый год в 24 00.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Мы с саном были самая красивая пара!))))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нужны кудри? Тогда они вам подходят!

Annyska89
"Мы с саном были самая красивая пара!" - полностью согласна!))))
)))Спасибо))
Марина89
я раньше использовала бигуди-липучки, а теперь волосы очень длинные и ни каких липучек не хватит))Как вы думаете а эти бигуди на длинные волосы(ниже груди) пойдут?
kurzibova
Можно попробовать. Я дочери закручиваю. У нее до пояса волосы. Но она ростом 140 см. Не могу сказать у взрослой женщины это на каком уровне будет)). К бабушке на каникулы уехала, даже не померить на себе никак))). Думаю проблема может стать только в густоте волос. В крайнем случае 2 пачки возьмете)
Марина89
спасибо!давно на них смотрю, теперь обязательно попробую
Ленулечка111
Очень удобные штучки))) сама такими же на Новый Год пользовалась)))
Bonitka
очаровательные кудряшки!
kurzibova
Спасибо, мне иногда очень нравится)). У дочери свои, природные волны. Дак она мне маленькая говорила "Мама завей волосы, будешь такая же красивая как я")))
Bonitka
Кудряшки идут женщинам, это очень мило и женственно.
masherko
Какая чудная идея, я все не могу найти подходящие бигуди.
kurzibova
Попробуйте и волосы не портят и кудряхи адекватные получаются.
alya777
симпатично, а им почему то не доверяла, попробую
артемовск2014
Тоже пользовалась такими, когда волосы были без стрижки.
kriks
и я использую, удобно
hrebtov2002
Классные, а если на ноч, спать не давят?
kurzibova
Ночью не пробовала сама, а дочь спит, говорит что не мешают.
natasha11
Очень милые кудряшки, ребеночек тоже доволен)))
kurzibova
даже малыши любят, когда мама красиво выглядит)))
Олеся Яковлева
Кудряшка с милым дополнением просто КЛАСС!
LudikS
Очень хорошо получилось и Вам идет
kurzibova
Спасибо)Приятно. Бигуди сделали свое дело)))