Отзыв: Конструктор LEGO City - Понравилось, будем собирать коллекцию.
Достоинства: Крепкий, не разваливается, собранной моделью можно играть.
Недостатки: Не очень понравился крепеж фургона к кабине.
Расскажу свои впечатления от конструктора Lego city Грузовик Гран При.
Коробка небольшая, пакеты все упакованы по номерам для того, чтобы облегчить сборку. Сразу отмечу, что во всех конструкторах Lego, которые мы приобретали для своих детей, качество на высоте, все детали всегда на месте, более того прилагаются даже запасные.
В этом конструкторе количество деталей 315 штук. Все детали мелкие, конструктор рассчитан на возраст 5-12 лет, так указано на коробке. В грузовик открываются двери кабины, двери фургона, куда заезжает гоночная машина. И еще специальный отсек, куда можно сложить инструменты: дрель, отвертка, огнетушитель, молоток, запасная шина и др. Есть еще ящик для инструментов. Все двери открываются отлично, при этом конструктор не разваливается, все детали держатся крепко. Это характерно для всех конструкторов марки Lego в отличие от более дешевых аналогов. Есть также 3 человечка, с ними игра будет еще интереснее. Инструкция пошаговая и понятная.
Мы купили конструктор в подарок сынишке почти 4-х лет, конечно собирала его я сама, а вот сынок играет с удовольствием. Также помогал клеить наклейки, которые идут в комплекте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравилось, будем собирать коллекцию. |