Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - До такой Килиманджары ещё надо допиться!

Достоинства: Легко смотрится, персонажи, актеры, юмор
Недостатки: Местами глупый сюжет
Фильму уже пять лет, но как-то я его упустил, поэтому сейчас наверстываю, название привлекло, ну и актёрский состав, неплохой.

Сюжет рассказывает о Маруси, которая собирается замуж, но её жених пропадает. Она отправляется в Азербайджан, на его поиски. А вместе с ней едут друзья, ну как друзья, те кто поехал. Им предстоит ещё то путешествие по Баку, без жертв может и не обойтись, хотя почему может?

Сюжет у фильма достаточно бешеной и можно сказать идиотский, но это если не досмотреть до конца, где многое становится понятно, ну и псди относится к фильму серьёзно. Я такой фигнёй не страдал), поэтому сразу получал удовольствие. Хотя в некоторые моменты жутко становилось даже мне).

Фильм очень динамичный, увлекательный и весёлый. Но правда в какой-то момент возникает ощущение однообразия происходящего и оно приедается, но это уже ближе к концу.

У фильма два несомненный плюса - красивые виды (природа, места). И актёрский состав.

Мне тут особенно понравился Прилучный, он играет обычного парня, без присуще ему в последнее время (после последних Мажоров) пафоса и панков. Очень харизматичен и обаятелен. А так же Тимофей Трибунцев, он тут отжигает по полной, прям образ из " ЧТД ", ещё тот псих, но именно такой он мне и нравится). Прочие актёры тоже неплохо смотрятся. Хотелось бы отметить Варвару Бородину и Марию Смольникову обе обаятельные и дерзкие, по своему.

Фильм получился весёлым и задарным главное не относится к нему серьёзно.

Советую, подойдёт на вечер, хотя наверно только на один, финал то одноразовый).

Спасибо за внимание!
Общее впечатление До такой Килиманджары ещё надо допиться!

Libowsky
Поправил)
ay16lin
Не нравится Прилучный, пройду мимо
Владимир2106
Прикольный фильм, смотрел недавно.
Элисса12
Думаю посмотрю ради Прилучного, обожаю харизматичного мальчика)
aprioriapriori
Надо глянуть