Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - До такой Килиманджары ещё надо допиться!
Достоинства: Легко смотрится, персонажи, актеры, юмор
Недостатки: Местами глупый сюжет
Фильму уже пять лет, но как-то я его упустил, поэтому сейчас наверстываю, название привлекло, ну и актёрский состав, неплохой.
Сюжет рассказывает о Маруси, которая собирается замуж, но её жених пропадает. Она отправляется в Азербайджан, на его поиски. А вместе с ней едут друзья, ну как друзья, те кто поехал. Им предстоит ещё то путешествие по Баку, без жертв может и не обойтись, хотя почему может?
Сюжет у фильма достаточно бешеной и можно сказать идиотский, но это если не досмотреть до конца, где многое становится понятно, ну и псди относится к фильму серьёзно. Я такой фигнёй не страдал), поэтому сразу получал удовольствие. Хотя в некоторые моменты жутко становилось даже мне).
Фильм очень динамичный, увлекательный и весёлый. Но правда в какой-то момент возникает ощущение однообразия происходящего и оно приедается, но это уже ближе к концу.
У фильма два несомненный плюса - красивые виды (природа, места). И актёрский состав.
Мне тут особенно понравился Прилучный, он играет обычного парня, без присуще ему в последнее время (после последних Мажоров) пафоса и панков. Очень харизматичен и обаятелен. А так же Тимофей Трибунцев, он тут отжигает по полной, прям образ из " ЧТД ", ещё тот псих, но именно такой он мне и нравится). Прочие актёры тоже неплохо смотрятся. Хотелось бы отметить Варвару Бородину и Марию Смольникову обе обаятельные и дерзкие, по своему.
Фильм получился весёлым и задарным главное не относится к нему серьёзно.
Советую, подойдёт на вечер, хотя наверно только на один, финал то одноразовый).
Спасибо за внимание!
Фильм получился весёлым и задарным главное не относится к нему серьёзно.
Советую, подойдёт на вечер, хотя наверно только на один, финал то одноразовый).
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | До такой Килиманджары ещё надо допиться! |