Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Приятно удивили
Достоинства: Хороший сервис
Недавно, в августе 2024 года летала по маршруту Актобе- Алматы. Сама я из Оренбургской области, а как известно, Оренбургская область граничит с Казахстаном. Поэтому решила, что полечу именно из Актобе. Билеты были эконом- класса, лететь 2,5 часа. Понравилось всё! В нашем самолёте на каждой спинке сиденья были мониторы. Всём пассажирам заранее были выданы наушники в индивидуальной упаковке, которые предложили забрать, как сувениры. На выбор очень много фильмов, сериалов, музыки. Несмотря на то, что полёт не продолжительный, очень вкусно накормили полноценным горячим обедом, свежим салатом, была булочка с треугольником сыра"Президент "; на десерт- сладкий пирог. Попить на выбор- от воды, до спиртного. Мы брали кофе с молоком. Да, кстати, основное горячее блюдо можно было выбрать- были варианты с говядиной или курицей. Стюардессы очень внимательные и улыбчивые девушки. Обратно летели этой же компанией. Рейс был утренний. Так же вкусно накормили завтраком с горячим блюдом.
И ещё один момент. У нас были оплачены билеты сразу в оба конца. Мы решили вернуться домой по раньше-я обратилась в компанию( номер телефона на офиц. сайте) и проблему решили очень быстро.
Я очень довольна поездкой и рекомендую данного перевозчика.
Я очень довольна поездкой и рекомендую данного перевозчика.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Приятно удивили |